Lotus incenso carne de bambu queima - Comida chinesa

um corte de espessura de carne bovina A quantidade de cebola A quantidade de gengibre A quantidade de pedaços de raiz de lótus Parcialmente laranja Ding manteiga colher 1/22 colheres de chá de molho de soja orvalho água 75cc
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     Preparação de alimentos: 1.5cm carne, laranja Ding, pedaços de raiz de lótus, cebola, gengibre, molho de soja e vento têmpera recheado de alga marinha japonesa Hokkaido Lu _

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     Após o corte espesso de carne com uma forquilha pinos de imersão em água durante três horas Sal de reposição

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     pan calor e cortado em molho de carne grossa bloqueado, e depois ir para um pequeno fogo e cozinhe até a maturidade fora favorito

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     Após a adição de molho de soja gel creme refogue _ Hokkaido laminaran, em seguida, adicione um pouco de água para ferver, cozinhar até pedaços cozidos no Lotus

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     A carne cortada em tamanho apropriado é colocado em folhas de bambu, adicione um pouco de creme de

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     Adicione metade boa frito gengibre, cebola, laranja em pequena, pétala, estilo kaiseki japonesa de [incenso de lótus queima de carne de bambu] concluída

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