Aveia bolo de chá verde - Comida chinesa

Egg 3120cc leite de aveia Low-glúten farinha de 120g quantidade de pó matcha
    1

    proteína gema de colocação separada

    2

    Farinha e chá verde em pó peneirado na panela de gema de ovo, leite de aveia derramar, pó de pasta agitada à espera

    3

    brancos de ovo batida até ficarem firmes (não todo o óleo, água, rapidamente enviado com um agitador), o merengue foi vertida em 1/3 de gema de ovo, de baixo para cima, com agitação, em seguida, agita-se tudo para o merengue de baixo para cima

    4

    Verter a mistura dentro de um recipiente, bater um pouco sobre a mesa, de modo que a massa é lisa e sem bolhas, em seguida, adicionar panelas de arroz, arroz fogão eléctrico pote exterior colocar 21/4 chávenas de água, e colocar alta quadro da grade, a tampa de cobertura, colocar um pauzinho entre a panela elétrica e tampa, pressione o botão Chuizhu

    5

    Seja salto chave Chuizhu, o baixo tampa do recipiente, evitar o colapso do bolo, deixe esfriar, você pode comer uma fatia

  • aveia doce de abóbora
    Anterior
    Nozes, ovos, bolos de leite de aveia
    Próximo

    Lotus Waterloo