carne assada simples - Comida chinesa

"ocasionalmente olhar para a beleza das velhas receitas, às vezes essas pessoas nos dar uma dica para fazer comida chinesa, por vezes, eles aprendem a ver a nossa comida chinesa, embora muito autêntico, bagunça ocidentalizada, mas também pode ganhar um pouco de rendimento. este prato é uma abrangente allrecipe.com em pratos feitos, a prática é relativamente simples, pode comer no Ocidente pode, se é chineses americanos, vai gostar. " ingredientes
  • carne Cerca de 400 gramas
  • vagens Cerca de 400 gramas
acessórios
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • molho de ostras 3 colheres de sopa
  • açúcar granulado 1 colher de chá
  • pimenta preta em pó 1,5 colher de chá
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Ao longo do comprimento de uma carne cortada em tiras, aproximadamente, 1-2 mm de espessura, pode ser ao longo do grão contra grão;
  • Uma taça 2 é ajustado, para a carne de vaca, 2 colheres de sopa de ostras molho, molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, e 1/2 colher de chá colher de chá preto farinha pimenta 1, começando com a embraiagem para conserva viscoso, acrescido de 2 colheres de sopa água, e, em seguida, conservado para recolher a água é completamente absorvido carne, em conjunto com 2 colheres de sopa de água, e, em seguida, a água é absorvida para captura em conserva carne, a fim de vedar a água, neste momento, mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal, um aperto uniforme;
  • 3 emissões carne telha caixa de comprimento, colocada durante a noite no frigorífico de compactação;
  • Abrir simples máquina eléctrica kebab 4, a primeira camada de escova de óleo vegetal na superfície, energização, aquecendo telha placa na mesma carne;
  • 5 um momento fechar a tampa, a fumaça serra quente depois de cerca de 1 minuto, a tampa aberta, consulte o artigo sobre a carne alguma impressão de coque, como a impressão não tem coque, e similares podem cobrir novamente por cerca de 30 segundos, a parte de trás focal impressos, com o clipe invertendo o outro lado;
  • 6 e da tampa durante 30-60 nota de banco, a tampa aberta, carne e outros menos coque podem ser impressos fora do disco, sem primeiro máquina de limpeza, e por isso terá a utilização;
  • 7 antes de ligar o churrasco também deve estar pronto para fazer bons acompanhamentos, feijão cozido deve ser colocado sobre a água na tigela;
  • 8, além de uma colher de sopa de molho de ostra, molho de soja 1 colher de sopa 1/2 colher de chá de pó de pimenta preta;
  • 9 virou misturado uniformemente;
  • Feijão azulejo 10 na superfície do calor de placas, derramando uma pequena tigela de feijão no suco acima, poder, tampa, visto até cerca de 30 segundos depois de abrir a tampa para ver a fumaça, para ver se scorch, se ainda nenhuma, como um momento pode cobrir de novo, depois da reticulao prematura scorch Kaozhi virar para fora do outro lado com o grampo de um outro exemplo de método feijão, que mostra os feijões cozinhados básicas, podem ser fornecidas em conjunto com o consumo de carne.

dicas

Primeiro, carne enlatada para ser paciente, estabelecer seu alcance em conserva especiarias jogar pegajosa, acrescente um pouco de água e colocar dois, a carne não foi muito seco, não frito era fria e dura, e finalmente capturado reabastecimento picles é de manter a hidratação; Em segundo lugar, boa carne carne marinada achatar para colocá-lo na geladeira, churrasqueira quando a carne é relativamente plana, é fácil de calor na placa do piso térreo; Em terceiro lugar, o tempo pode ser mestre de seu próprio assado, se você quer ter pontos dolorosos não têm medo de sangue, pode ser relativamente menor tempo; Em quarto lugar, o enfeite pode ser escolhido, como fatias de berinjela, pequena Guapian, pepino e semelhantes; V. conjunto não for elaborado em casa, mas também pode pan frito esta máquina; Sexto, e, finalmente, um lembrete, deve sempre usar meias na mão ou com um alicate levantou a tampa fora, não deixe que o vapor do nada para queimar a mão.
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