carne do almoço - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebola verde picado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal 6g
- amido 40g
- farinha 30g
- água 60g
- ovos 1
- pimenta 2g
- levedura de arroz vermelho 3g
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma lavagem de porco
- 2 corte em pedaços pequenos de cozinha máquina, fim Adicione a cebola
- 3 bagunça rotulado, a mais delicada quanto melhor o sabor da carne
- 4 potes foram adicionados amidos e farinhas
- 5 em um óvulo, água add
- 6 foi agitada até formar uma pasta
- 7 na confusão
- mexa 8
- 9 Coloque todos os temperos
- 10 agitação enérgica
- 11 para dentro do vaso refractário
- 12. Cobrir com folha de alumínio e de vapor durante cerca de uma hora
- 13 fatia de transferência de panela para uma placa para completar.