carne do almoço - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • cebola verde picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 6g
  • amido 40g
  • farinha 30g
  • água 60g
  • ovos 1
  • pimenta 2g
  • levedura de arroz vermelho 3g
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma lavagem de porco
  • 2 corte em pedaços pequenos de cozinha máquina, fim Adicione a cebola
  • 3 bagunça rotulado, a mais delicada quanto melhor o sabor da carne
  • 4 potes foram adicionados amidos e farinhas
  • 5 em um óvulo, água add
  • 6 foi agitada até formar uma pasta
  • 7 na confusão
  • mexa 8
  • 9 Coloque todos os temperos
  • 10 agitação enérgica
  • 11 para dentro do vaso refractário
  • 12. Cobrir com folha de alumínio e de vapor durante cerca de uma hora
  • 13 fatia de transferência de panela para uma placa para completar.
Espinafre misturado com fãs
Anterior
salada de repolho roxo
Próximo

Pancakes

grupo de arroz preto

Ovos, bolos de batata