Espinafre misturado com fãs - Comida chinesa

"espinafre pode ser usado para estragar o caldo de carne, frio, single-frito ou frito e combinado com pratos de carne como almofada. Esta é a mulher deve comer um prato, não apenas o corpo forte, mas também hidrata a pele do envelhecimento. Espinafre e fãs de todo o ano, mas também um muito bom humanos benefício, espinafre contém uma grande quantidade de cálcio e ferro, fósforo e oligoelementos são ricos em ferro, no corpo humano, pode promover o metabolismo celular da pele, não só corpo forte, mas também para impedir que a pele áspera e pigmentação, brilhante limpa a pele, anti-envelhecimento. Frito no processo para se juntar o óleo Jade Zi U sabor de amendoim, perfumado, cozinhar em casa é um bom parceiro. " ingredientes
  • espinafre 350 gramas
  • fãs 150 gramas
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja fresco quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 a 150 gramas ventilador.
  • 2 fez-se com água.
  • 3 para a panela de água a ferver a água fervida.
  • 4 remover humidade e seco, para uma tigela limpa.
  • 5 espinafre escolher limpo.
  • 6 embeber, enxaguar repetidamente.
  • 7 Guo Lifang água salgada, óleo de amendoim Jade, suplemento espinafre água fervida.
  • 8 peixes, com a utilização de água fria chocar um pouco, o controlo da humidade seco.
  • 9 espinafre e fãs em uma tigela, açúcar colocado, óleo de gergelim, fresco molho de soja e misture bem.
  • 10 cenouras Ding água ferver.
  • 11 fã espinafre marinado de transferência para um prato, coloque uma cenoura Ding embelezamento, e servir.

dicas

Espinafre água fervida um longo tempo não é fácil, ou cor amarela, perda de nutrição, não saborosos.
Basta fazer um delicioso rica ----- sopa de cebola ervilha
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