Espinafre misturado com fãs - Comida chinesa
"espinafre pode ser usado para estragar o caldo de carne, frio, single-frito ou frito e combinado com pratos de carne como almofada. Esta é a mulher deve comer um prato, não apenas o corpo forte, mas também hidrata a pele do envelhecimento. Espinafre e fãs de todo o ano, mas também um muito bom humanos benefício, espinafre contém uma grande quantidade de cálcio e ferro, fósforo e oligoelementos são ricos em ferro, no corpo humano, pode promover o metabolismo celular da pele, não só corpo forte, mas também para impedir que a pele áspera e pigmentação, brilhante limpa a pele, anti-envelhecimento. Frito no processo para se juntar o óleo Jade Zi U sabor de amendoim, perfumado, cozinhar em casa é um bom parceiro. " ingredientes
- espinafre 350 gramas
- fãs 150 gramas
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja fresco quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 a 150 gramas ventilador.
- 2 fez-se com água.
- 3 para a panela de água a ferver a água fervida.
- 4 remover humidade e seco, para uma tigela limpa.
- 5 espinafre escolher limpo.
- 6 embeber, enxaguar repetidamente.
- 7 Guo Lifang água salgada, óleo de amendoim Jade, suplemento espinafre água fervida.
- 8 peixes, com a utilização de água fria chocar um pouco, o controlo da humidade seco.
- 9 espinafre e fãs em uma tigela, açúcar colocado, óleo de gergelim, fresco molho de soja e misture bem.
- 10 cenouras Ding água ferver.
- 11 fã espinafre marinado de transferência para um prato, coloque uma cenoura Ding embelezamento, e servir.
dicas
Espinafre água fervida um longo tempo não é fácil, ou cor amarela, perda de nutrição, não saborosos.