Taro taro sagu - Comida chinesa

Ingredientes
  • Simi quantidade certa
  • Taro metade
  • Taro 100g
acessórios
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais, sagu, taro, taro, de açúcar ou de açúcar branco, baunilha cortadas em pedaços pequenos com antecedência. Nota: bolas taro pode primeiro colocar congelador
  • 2 água ferver para ser fervente, sagu lentamente aspersão, enquanto se agitava, a anti-aderente panela.
  • 3 Simi pouco transparente, transformar um pequeno fogo, cobrir o pote, agitando ocasionalmente.
  • 4 ferver sagu, se aproximava vertida taro ponto branco intermediário, transferir o fogo a ferver, em seguida, pode ser vertida em uma quantidade apropriada de açúcar branco. (Personal vertida em água, juntamente com o taro bolha)
  • 5 provavelmente cerca de cinco minutos, pauzinhos puxão taro, pode facilmente picar quando quebrado, nas bolas taro, cerca de dois minutos fora do calor (bolas taro não pode cozinhar por um longo tempo, irá afetar o sabor, QQ vai se sentir pior)
  • 6 realização Oh, refrigeração vai gosto mais.

dicas

Talvez não como gosto loja de sobremesa, mas comer seguro, e agora muitos loja de sobremesa fora do seu próprio país pode não colocar açúcar ou doces de rocha, oh, porque o custo é muito alto, colocar um monte de sacarina.
Agar também não bis pudim de geléia de pêra
Anterior
Agar também não têm pudim de manga pudim
Próximo

Bolo de iogurte

Conserva porco ensopado

carne nobre

Mostarda Lula