, Memória de infância deliciosa maltose - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Escolha de grãos de trigo gordo.
- 2 molho durante a noite.
- 3 é homogeneamente disperso bacia de drenagem, papel de cozinha ou uma camada de bacia de drenagem inferior almofada de gaze.
- 4 regadas duas vezes por dia.
- 5 a 45 centímetros de comprimento malte até outro emprego.
- 6 desarraigou limpo.
- 7 colocar o misturador picada.
- 8 turn arroz glutinoso na água de molho cinquenta minutos.
- 9 colocar a panela de arroz cozido. (O mesmo que o arroz branco e fervido)
- 10 arroz glutinoso cozido fresco a uma temperatura de cerca de quarenta e cinco graus.
- 11 leigos malte e arroz e mexa bem.
- 12 da tampa e do fermento seis horas.
- 13
- 14 Filtrou-se com suco de gaze.
- 15 arroz glutinoso mosto filtrado.
- 16 colocar a panela grande Huoao, vindo para evaporar a água quase desapareceu, então fragmentada Huoao. Ele tem vindo a um pegajoso sobre ele. Lembre-se de agitar ou vai continuar a concentrar-se, e foco no ruim.
- 17 e deixe engarrafamento legal. Você gosta dele? V869514685 como para aumentar o intercâmbio com delicioso, aprendendo