, Memória de infância deliciosa maltose - Comida chinesa

Ingredientes
  • trigo 150g
acessórios
  • arroz glutinoso 1500g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Escolha de grãos de trigo gordo.
  • 2 molho durante a noite.
  • 3 é homogeneamente disperso bacia de drenagem, papel de cozinha ou uma camada de bacia de drenagem inferior almofada de gaze.
  • 4 regadas duas vezes por dia.
  • 5 a 45 centímetros de comprimento malte até outro emprego.
  • 6 desarraigou limpo.
  • 7 colocar o misturador picada.
  • 8 turn arroz glutinoso na água de molho cinquenta minutos.
  • 9 colocar a panela de arroz cozido. (O mesmo que o arroz branco e fervido)
  • 10 arroz glutinoso cozido fresco a uma temperatura de cerca de quarenta e cinco graus.
  • 11 leigos malte e arroz e mexa bem.
  • 12 da tampa e do fermento seis horas.
  • 13
  • 14 Filtrou-se com suco de gaze.
  • 15 arroz glutinoso mosto filtrado.
  • 16 colocar a panela grande Huoao, vindo para evaporar a água quase desapareceu, então fragmentada Huoao. Ele tem vindo a um pegajoso sobre ele. Lembre-se de agitar ou vai continuar a concentrar-se, e foco no ruim.
  • 17 e deixe engarrafamento legal. Você gosta dele? V869514685 como para aumentar o intercâmbio com delicioso, aprendendo
Bolo De Cenoura
Anterior
[] Saudável sagu fruta não prejudicar o frio no estômago
Próximo

Taro taro sagu

Bolo de iogurte