Agar também não têm pudim de manga pudim - Comida chinesa

"Eu amo comer laranjas e mangas, laranjas e geléia de amor super para comer, todos nós sabemos estes dias, supermercado geléia pode comê-lo? Quer fazê-lo sozinho, mas aqui está o supermercado não pode comprar agar ah, ah tipo de filme de gelatina coisa, tem sido impotente. um supermercado particular, ver o branco geléia, inspiração, esta não é uma boa alternativa para pó geléia isso? barato e fácil de usar ah, Deus me ajuda muito , ha ha! " ingredientes
  • geléia branco 25 gramas
  • Big Mango 2
  • leite Uma caixa de
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 11, a polpa de manga é cortado em duas peles.
  • 22, a porção cortada para fora da folha de polpa de manga cruz, celulose de faca removido.
  • 33, a polpa é dividida em duas partes.
  • 44, parte da pasta de papel dentro de uma misturadora com leite rotulado como suco.
  • 55, branco geleia tomar 25 gramas de água fria com uma abertura de agitação.
  • 66, o suco de manga derramado na panela para cozinhar o leite, despeje água de boa fervida geléia, mexa, desligue o fogo.
  • 77, manga gelatina foi vertida para um recipiente limpo, antes de deixar a pasta foi nele vertida.
  • 88, arrefecer comestível, gosto melhor depois de refrigeração.
Taro taro sagu
Anterior
memórias de infância de volta - macarrão frito petróleo
Próximo

Bolo de iogurte

Conserva porco ensopado

carne nobre

Mostarda Lula