[] Saudável sagu fruta não prejudicar o frio no estômago - Comida chinesa

"fruto verão ricos, especialmente adequado para sagu." ingredientes
  • leite refrigerado um saco
  • flocos de milho 1 pequeno
  • Simi tigela
  • açúcar quantidade certa
  • Variedade de frutas quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 Sago adicionar um monte de água para ferver.
  • 3 Add flocos de milho, um pequeno incêndio, sagu cozinhar até que nenhum coração branco.
  • 4 cozido, adicione água fria, retire e escorra afastado o sagu água.
  • 5 fruta cortada em Ding.
  • 6 Despeje o leite sobre a água no Ocidente.
  • 7 frutas adicionados, grãos e açúcar ajustadas a seu doce favorito.

dicas

1. sagu lodoso, não-bolha antecipadamente, antes de a água de cozedura lavada, cozidos directamente. 2. sagu não é um bom cozinheiro, também após a fervura, desligue o fogo cozinhar. 3. Simi preparados muito espessa, água fria para mais do que algumas vezes, e, finalmente, para um grão. 4. O açúcar pode ser substituída por açúcar, antes da abertura. O leite teve de ser refrigerado oh ~
, Memória de infância deliciosa maltose
Anterior
Adequado para o verão comer bolo com bolo de limão chiffon ----
Próximo

Taro taro sagu

Bolo de iogurte