[] Saudável sagu fruta não prejudicar o frio no estômago - Comida chinesa
"fruto verão ricos, especialmente adequado para sagu." ingredientes
- leite refrigerado um saco
- flocos de milho 1 pequeno
- Simi tigela
- açúcar quantidade certa
- Variedade de frutas quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 Sago adicionar um monte de água para ferver.
- 3 Add flocos de milho, um pequeno incêndio, sagu cozinhar até que nenhum coração branco.
- 4 cozido, adicione água fria, retire e escorra afastado o sagu água.
- 5 fruta cortada em Ding.
- 6 Despeje o leite sobre a água no Ocidente.
- 7 frutas adicionados, grãos e açúcar ajustadas a seu doce favorito.
dicas
1. sagu lodoso, não-bolha antecipadamente, antes de a água de cozedura lavada, cozidos directamente. 2. sagu não é um bom cozinheiro, também após a fervura, desligue o fogo cozinhar. 3. Simi preparados muito espessa, água fria para mais do que algumas vezes, e, finalmente, para um grão. 4. O açúcar pode ser substituída por açúcar, antes da abertura. O leite teve de ser refrigerado oh ~