Simples de fazer boas e deliciosas fajitas - Comida chinesa

marido especialmente gosta de comer Fajitas, uma variedade de vegetais no volume ou carnuda, então é saudável e delicioso, para ensiná-lo a fazer simples Chunbing hoje. farinha 400 gramas sal 3 g óleo quantidade certa água gelada 100 gramas ebulição da água 100 gramas
  • Tomar 400 g de farinha no pote 3 g de sal, e misturar bem.

  • Corte aberto da metade do meio da farinha na água preparados. (Oh, deve ser água fervida !!)

  • Despeje metade da água fria. (Quanta água é adicionado à farinha de acordo com a sua própria absorção de água oh !!)

  • Agitou-se em flocos.

  • Para formar uma massa.

  • Tampa e acordar meia hora à temperatura ambiente.

  • Retire a massa acordar, esfregando tiras.

  • Corte em tamanho sub-agentes uniformes, cada um com cerca de 30 gramas.

  • Os sub-agentes pressionado em uma do pequeno bolo redondo.

  • Em tortilha escova de lado com uma camada fina de óleo. Em seguida, tomar um pequeno bolos redondos, os acabamentos de superfície relativos empilhados.

  • Rolo em uma pizza redonda.

  • Após a assadeira em um pré-aquecida não escova de pizza óleo, pequenas Huoluo para ambos os lados ligeiramente pálido suficiente amarelo.

  • Retirar o bolo duas lágrima quente Bo.

  • FIG acabado.

  • [Seaweed] pão de soda pastoral - North Ding forno receitas
    Anterior
    Bolo De Cenoura
    Próximo

    Taro taro sagu

    Bolo de iogurte