Bolo De Cenoura - Comida chinesa

Todas as manhãs me preocupo com o café da manhã que devo dar aos meus filhos. Cinco dias úteis na semana, basicamente na ordem: Segunda-feira: mingau, com legumes refogados ovos fritos. Terça-feira: macarrão caseiro enrolado à mão, quarta-feira: bolinhos caseiros, quinta-feira: sanduíches caseiros, sexta-feira: vários bolos caseiros. Minha filha gosta de comida com cores bonitas. Portanto, ela gosta muito dessa omelete de cenoura porque pode adicionar vários ingredientes. Desta vez, apenas os ovos foram colocados. Ovos: 2 pcs cenoura 1 farinha 30-50 gramas Pimenta verde (o tipo que não é picante, só pela cor, você pode adicionar como quiser) Metade sal Um pouco, não pesando alguns gramas
  • Pegue uma cenoura, descasque e lave, reserve

  • Corte em pedaços e pique-os com um picador de carne

  • Após amassar, despeje em uma bacia, dois ovos, um pouco de sal. Como os hábitos alimentares da minha família não colocam temperos, você pode optar por adicionar outros temperos de acordo com seu gosto.

  • Depois de misturar, acrescente a quantidade adequada de farinha, cerca de 30-50 gramas, não comprei a farinha especialmente, é farinha de trigo normal. Mexa no sentido horário uniformemente.

  • Adicione o pimentão verde e continue mexendo uniformemente.

  • Despeje um pouco de óleo na panela e tire uma colher da massa. (É a colher para as crianças em casa. Se quiser fazer um bolo maior, apenas duas colheres. Espalhe um pouco a massa com uma colher, do tamanho da gravura. Frite em fogo baixo para dourar dos dois lados.

  • O tamanho da imagem, você pode fritar de dois a três de uma vez,

  • Frite os dois lados dourados e sirva.

  • As cenouras tem que ser amassadas assim

  • Simples de fazer boas e deliciosas fajitas
    Anterior
    , Memória de infância deliciosa maltose
    Próximo

    Taro taro sagu

    Bolo de iogurte