Adequado para o verão comer bolo com bolo de limão chiffon ---- - Comida chinesa

"ideal para o verão comer bolo, doce e não gorduroso. Ah realmente levado. E não se misturam manteiga, geléia, o gosto de seu próprio tem sido assunto muito invencível, a produção também é muito simples, lata novato tente este chiffon rolo bolo para bolos, e comer sozinho quando não tentou creme bolo de embrião, está interessado pode tentar o queijo é estimado nenhum problema. após o assado de cabeça para baixo imediatamente e deixe esfriar sobre uma grade ". ingredientes
  • gema 3
  • açúcar granulado 55 gramas
  • óleo de salada 21 gramas
  • água gelada 21 ml
  • Low-glúten farinha 48 gramas
  • proteína 3
  • suco de limão fresco 12 ml
  • raspas de limão Metade ou um
  • frutoso gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um grande conjunto de materiais e gema separada e clara de ovo, óleo pan papel almofada (com um fundo falso da panela pode não almofada)
  • 2 gema foi vertida em 15 g de açúcar com um misturador manual até que o açúcar fundido
  • 3 óleo de salada foi adicionado na Agitar gema de ovo
  • Depois de se agitar a mistura de gema de ovo foi vertida em 4 de sumo de limão e água fria misturando uniformemente
  • 5 de casca de limão em Agitar a mistura de gema de ovo
  • 6 na mistura de gema de ovo para a peneira farinha,
  • 7 com um misturador da mão na direção de irregular misture delicadamente a massa, não se misturam por muito tempo, a fim de evitar os tendões
  • 8 começou a passar a proteína. Areia açúcar proteína adicionado três vezes. As claras de ovo até que o açúcar é adicionado pela primeira vez quando bolha mais grosseiro com um batedor eléctrico, continue batendo
  • 9 claras até o mais fino do que a espuma, o volume se torna grande segundo açúcar é adicionado, continue batendo
  • 10 ovos brancos para se tornar espessa, ligeiramente estrias, bolhas finas, tem um certo brilho quando adicionado a uma terceira açúcar, continue batendo
  • 11 e batida até picos suaves, um pequeno gancho quando a cabeça levantada ovo. Potes de proteína de cabeça para baixo merengue não vai fluir para baixo para
  • 12 tomada na gema bacia da massa 03/01 merengue, misturar com uma espátula, vertical um pouco uniformemente
  • Os restantes 13 proteínas também são vertida para a massa de gema. (Gema de ovo ou massa crua foi vertida para a proteína restante pode ser usado.) Misturar uniformemente com uma espátula para virar para cima e para baixo ao longo da pélvica
  • 14 marinado massa na panela, bandeja da grade após um choque poucos leve toque uma massa, uma bolha de grande choque colocado no forno pré-aquecido, fogo cima e para baixo, em torno de 175 graus e 14 minutos
  • Após 15 cozido para fora, de cabeça para baixo e deixe esfriar sobre uma grade.

dicas

1. O forno deve ser pré-aquecido bem. 2. A gema de ovo na peneira para a farinha deve ser agitada de forma uniforme em direcções irregulares 3. As proteínas passagem para o novato, não se esqueça de parar e examinar como proteínas no passe, de modo a não enviar longe demais 4. Após o bolo cozido de cabeça para baixo imediatamente 5. esqueci de dizer, casca de limão pode de acordo com suas preferências colocar pouco mais, eu coloquei uma casca de limão inteiro, muito bom gosto, limão suficiente quantidade de 12 ml de suco de limão pode ser colher 15 ml, dependendo da quantidade de colher para avaliar sobre a linha.
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