mascarpone
250g
rum
10ml
creme de leite fresco
110g
licor de café
40ml
5 ml de suco de limão, gema de ovo acessórios 40g dedo açúcar 60g Biscoito Fino quantidade certa de quantidade de pó de cacau Tiramisu aproximar 1 queijo mascarpone e bata até, rum add, suco de limão fofo e misture bem. 2 gemas de ovo por adição de 30 gramas de açúcar refinado, banho quente até esbranquiçada de espessura na cor, eu passo Ituri tiro como amarelada Sim, na verdade um pouco esbranquiçada. 3 creme espessado foi adicionado os restantes 30 gramas de açúcar fino e batida até estrias, recheio pode retardar o fluxo. 4 vai colocar a pasta de queijo, gema de ovo, misture creme de leite fresco e misture bem livre. 5 biscoitos dedo em rapidamente café vinho mergulho, para o fundo do copo. 6 Pour metade de um copo da pasta de queijo, em seguida, adicionar os biscoitos café mergulhadas no vinho, em seguida verter queijo creme, queijo de pasta de nivelamento de superfície, refrigerar 4 horas ou durante a noite para um melhor sabor. Polvilhe com cacau em pó à superfície do queijo colar antes de comer.