de farinha com fermento
160g
manteiga
100g
ovos
1
açúcar em pó
60g
cranberries secas
40g
quantidade de óleo excipientes Sal Bolinhos da airela Abordagem 1 ingredientes prontos, manteiga amolecida estufa O açúcar em pó foi adicionado 2 manteiga amolecida, misture uniformemente transformar Misture os ovos em três batida 4 foi adicionado, com agitação, arandos uniformemente esmagadas 5 bolo de farinha peneirada misturar de um modo pressionando sem particulado 6 embriões biscoito moldar boa mão com película de plástico, formando o conjunto 5 cm de largura, 3 cm de altura rectangular, freezer uma hora 7 corte tomado em 0,5 cm de espessura folhas 8 assadeira coberta com papel manteiga, coloque o biscoito 9 antecedência pré-aquecimento forno, meio e para baixo o fogo 180 graus cerca de 20 minutos (a temperatura específica depende do seu próprio forno) 10 Finalizado