xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

 ingredientes

 

O açúcar branco granulado

 

200g

 

 Auxiliar 25ml 150ml de água de suco de limão

 Inverter xarope 1 pronto para praticar o açúcar branco, sumo de limão, de água.

2 foi vertida numa açúcar pote de aço inoxidável, adicionou-se água.

Misture 3.

4 de ignição, levar o pote.

5 fogo para ferver.

6 Despeje o suco de limão.

Depois de 7 a ferver, transformar um pequeno fogo. Xarope processo em ebulição vai salpicar na parede do vaso, utilizado um pequeno pincel humedecido com água, e deslize ao longo da borda da panela e deixar que o xarope com a água na frigideira.

8 xarope fervida 40 minutos a 1 hora, e a cor gradualmente aprofundada atinge uma certa concentração.

9 de remoção de calor, arrefecer.

10 garrafa, selada. Armazenar o mais melhor.

scone Plain
Anterior
Papaya Panna Cotta
Próximo

Taosu pequena

Bolo de algodão

Congxiang Taosu

Alho frito tripe

bolos de caju

leite frito crocante

Secas rolo de algas

Grécia bola pode