farinha
200g
acessórios Roumo 500g 100g Couve 20 g de gengibre e alho sal 5g 50g de cozedura de massas 20 ml de vinho ostra molho 20 mL 50 mL 10 mL 20 g de óleo de gergelim amido Repolho vermicelli Roumo cassete 1 se aproxima da água à farinha e misturar bem para formar uma massa esteira meia hora 2 utilizando a carne massa neutra final costeleta, repolho picado, aletria com bolhas abertas aberto Foi adicionado 3 Roumo Jiangsuan, sal, vinho, molho de ostra, molho de soja, óleo de sésamo, amido e misturar completamente, e, em seguida, adicionado à massa e, finalmente, repolho 4 mais amassar a massa de corte em pedaços pequenos, e então rolar para ser maior do que a bolacha, o pacote na carne Fold massa 5 6 Jiuqi mais massa de uma borda dobrada para dentro pressionado para baixo sucessivamente para o outro bordo 7 fazer caixas de reposição fazer a seguir 8 pote pote oleosa, a caixa frito 9 frite até amarelo dourado para dois