bolos de caju - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

ovo inteiro

 

30g

 

açúcar em pó

 

40g

 

fermento em pó

 

2g

 

 Acessórios sal a gosto

 Uma manteiga de caju crisp aproximar a temperatura de amolecimento foi adicionado mistura de açúcar em pó

2 enviado para macio branco

3 Continue adicionando toda enviado ovo para a integração harmoniosa

4 farinha peneirada bolo, fermento, sal

5 Bancheng estado não seco, no frigorífico durante 30 minutos

10 g de 6 pontos para fora a massa de pão, a superfície prensa plana bola amassar foi escovado com gema de ovo, caju colocado acima (Fig tiro esquecer este passo, a primeira substituído com o aspecto final)

7 previamente pré-aquecer o forno, a 160 graus do meio para baixo e o fogo durante 15 minutos.

Clam sopa bucha fresco começar aqui # #
Anterior
leite frito crocante
Próximo

Secas rolo de algas

Grécia bola pode

brinde Pulp

Mango Mousse

biscoitos de avelã

Tiramisu

sopro de creme

Torta Cremosa De Pudim

biscoitos Margaret