Papaya Panna Cotta - Comida chinesa

 ingredientes

 

mamão

 

1

 

creme de leite fresco

 

200g

 

açúcar

 

32g

 

leite

 

70g

 

 Acessórios de gelatina em pó 16g

 Papaia prática creme um creme de leite fresco, leite, açúcar, pó de gelatina são colocadas em um recipiente,

2 porque o tempo está quente, mais o pó de gelatina dissolvida é melhor, de modo que aqui I impermeável para derreter, se películas de gelatina, em seguida, para ser embebido com água antecipadamente, e em seguida, o pote de leite para derreter,

3 mexendo constantemente com pauzinhos, até à dissolução completa, se o leite é panela aquecida, para deixar arrefecer,

4 corte papaia, este relativamente grande papaia, eu cortado a partir do meio, se pouco a ser cortada a partir de uma extremidade, o interior da semente é retirado, raspando a superfície lisa,

O leite líquido é vertida numa solução fria 5 papaia,

Coberto com película aderente 6 acima, sob a bacia, de modo que mais estável, o congelador cerca de 2 horas,

7 retirado para remover o filme plástico, corte em pedaços pequenos que você gostaria de começar a comer direito.

xarope de açúcar invertido
Anterior
Coconut maionese salada de arroz
Próximo

Taosu pequena

Bolo de algodão

Congxiang Taosu

Alho frito tripe

bolos de caju

leite frito crocante

Secas rolo de algas

Grécia bola pode

brinde Pulp