mamão
1
creme de leite fresco
200g
açúcar
32g
leite
70g
Acessórios de gelatina em pó 16g Papaia prática creme um creme de leite fresco, leite, açúcar, pó de gelatina são colocadas em um recipiente, 2 porque o tempo está quente, mais o pó de gelatina dissolvida é melhor, de modo que aqui I impermeável para derreter, se películas de gelatina, em seguida, para ser embebido com água antecipadamente, e em seguida, o pote de leite para derreter, 3 mexendo constantemente com pauzinhos, até à dissolução completa, se o leite é panela aquecida, para deixar arrefecer, 4 corte papaia, este relativamente grande papaia, eu cortado a partir do meio, se pouco a ser cortada a partir de uma extremidade, o interior da semente é retirado, raspando a superfície lisa, O leite líquido é vertida numa solução fria 5 papaia, Coberto com película aderente 6 acima, sob a bacia, de modo que mais estável, o congelador cerca de 2 horas, 7 retirado para remover o filme plástico, corte em pedaços pequenos que você gostaria de começar a comer direito.