Bolo de algodão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

89g

 

ovos

 

6

 

O açúcar branco granulado

 

80g

 

leite condensado

 

89g

 

 Acessórios 62g de óleo de milho

 Algodão abordagem bolo 1 pronto para todos os materiais (óleo de milho carregado directamente pote de leite que a farinha peneirada bolo bom)

2 proteína e gema separado (proteína do ovo é a proteína separada 5, gema de ovo 5 mais uma gema de ovo inteiro)

óleo de milho incêndio 3 com água quente (ver o próximo jarra de leite começou a borbulhar, e finalmente explosão pode voar)

4 bom baixo derramar Agitar pó peneirado

Agita-se 5 foi adicionado leite condensado

6 gemas de ovo batido

7 Derrame a massa de leite condensado

mexa 8

9 branco com um misturador eléctrico de velocidade lenta para vencer a bolha grande olho de peixe

Um dos 10 açúcar em alta velocidade de 3 minutos, adicionou

Adicione o restante do açúcar e bata até depois de 11 de meio e depois em pequenas bolhas de continuar a lutar de alta velocidade

12 Após uma pequena luta triangular para levantar as gemas Despeje o restante do açúcar para continuar a jogar de alta velocidade

13 a nata batida antes de gema de ovo levantada pequenos triângulos na posição vertical também pode ser pontiagudo

14 merengue um terço do creme foi adicionado no Passo 8

Agita-se 15 (não círculo em agitação, com um modo de cozimento)

Depois de se agitar durante 16 bem na massa foi vertida numa mistura bem merengue (não o mesmo movimento circular)

Massa de bolo foi vertida para o molde 17, uma grande vibração blebbing

18 forno pré-aquecido a 160 graus da segunda camada para baixo a água inferior fogo mais um cozimento de 65 minutos, em seguida, o tempo a ferver durante cerca de 5 minutos no forno

Remover os quatro lados da libertação do molde após 19 de cabeça para baixo, a vibração pode surgir depois de arrefecer

20 fatia de bolo pode

Taosu pequena
Anterior
Congxiang Taosu
Próximo

Alho frito tripe

bolos de caju

leite frito crocante

Secas rolo de algas

Grécia bola pode

brinde Pulp

Mango Mousse

biscoitos de avelã

Tiramisu