Low-glúten farinha
89g
ovos
6
O açúcar branco granulado
80g
leite condensado
89g
Acessórios 62g de óleo de milho Algodão abordagem bolo 1 pronto para todos os materiais (óleo de milho carregado directamente pote de leite que a farinha peneirada bolo bom) 2 proteína e gema separado (proteína do ovo é a proteína separada 5, gema de ovo 5 mais uma gema de ovo inteiro) óleo de milho incêndio 3 com água quente (ver o próximo jarra de leite começou a borbulhar, e finalmente explosão pode voar) 4 bom baixo derramar Agitar pó peneirado Agita-se 5 foi adicionado leite condensado 6 gemas de ovo batido 7 Derrame a massa de leite condensado mexa 8 9 branco com um misturador eléctrico de velocidade lenta para vencer a bolha grande olho de peixe Um dos 10 açúcar em alta velocidade de 3 minutos, adicionou Adicione o restante do açúcar e bata até depois de 11 de meio e depois em pequenas bolhas de continuar a lutar de alta velocidade 12 Após uma pequena luta triangular para levantar as gemas Despeje o restante do açúcar para continuar a jogar de alta velocidade 13 a nata batida antes de gema de ovo levantada pequenos triângulos na posição vertical também pode ser pontiagudo 14 merengue um terço do creme foi adicionado no Passo 8 Agita-se 15 (não círculo em agitação, com um modo de cozimento) Depois de se agitar durante 16 bem na massa foi vertida numa mistura bem merengue (não o mesmo movimento circular) Massa de bolo foi vertida para o molde 17, uma grande vibração blebbing 18 forno pré-aquecido a 160 graus da segunda camada para baixo a água inferior fogo mais um cozimento de 65 minutos, em seguida, o tempo a ferver durante cerca de 5 minutos no forno Remover os quatro lados da libertação do molde após 19 de cabeça para baixo, a vibração pode surgir depois de arrefecer 20 fatia de bolo pode