abóbora torrada - Comida chinesa
"soft brinde, abóbora e doce." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- levedura 3 g
- açúcar granulado 30 gramas
- sal 4 g
- leite 175 gramas
- de manteiga sem sal 28 gramas
acessórios
- abóbora 250 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- de manteiga sem sal 20 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 abóbora lavadas, descascadas, cortadas em pedaços, ao vapor pressionado para dentro da lama; fervura quente, em primeiro lugar para a abóbora, um pequeno fogo para a maior parte da água causal, despeje o açúcar e continuar a agitar-frite até abóbora humidade apertados Por fim, adicione a manteiga e cozinhe até que a abóbora em um grupo, desligue o fogo, resfriar turno aberto;
- 2 todos os outros do que o pó manteiga de materiais de acordo com a sequência do primeiro líquido dentro da torradeira, uma torradeira e um função de promotor superfície 30 min, a partir de 10 minutos antes de a face de extremidade e a manteiga é adicionado, até que a face de extremidade e, a partir da fermentação torradeira funcionar 90 minutos;
- 3 A massa fermentada extracção de escape, cobrindo com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos de fermentação intermediário;
- 4 é pressionado por uma mão em massa uniforme folha fina, de largura uniforme e de tamanho brinde molde;
- 5 uniformemente coberta com abóbora;
- 6 firmemente enrolado a partir de uma extremidade, no aperto fechada, torrada colocada num molde, a uma temperatura de 38 graus, 80% de humidade ambiente de fermentação secundária 40 minutos; processo de fermentação pode referir blog / 534619 / # 0-Qzone-1-60443-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
- 7 está quase cheio de fermentação a matriz;
- 8 pincel sobre a superfície do ovo, para o forno pré-aquecido de 175 graus, e para baixo a fogo, meio, cozer 40 minutos;
- Acabou 9;
- 10 + batatas fritas com ovos mexidos + leite + uvas vermelhas, um delicioso café da manhã nutritivo cozido;