abóbora torrada - Comida chinesa

"soft brinde, abóbora e doce." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 250 gramas
  • levedura 3 g
  • açúcar granulado 30 gramas
  • sal 4 g
  • leite 175 gramas
  • de manteiga sem sal 28 gramas
acessórios
  • abóbora 250 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • de manteiga sem sal 20 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora lavadas, descascadas, cortadas em pedaços, ao vapor pressionado para dentro da lama; fervura quente, em primeiro lugar para a abóbora, um pequeno fogo para a maior parte da água causal, despeje o açúcar e continuar a agitar-frite até abóbora humidade apertados Por fim, adicione a manteiga e cozinhe até que a abóbora em um grupo, desligue o fogo, resfriar turno aberto;
  • 2 todos os outros do que o pó manteiga de materiais de acordo com a sequência do primeiro líquido dentro da torradeira, uma torradeira e um função de promotor superfície 30 min, a partir de 10 minutos antes de a face de extremidade e a manteiga é adicionado, até que a face de extremidade e, a partir da fermentação torradeira funcionar 90 minutos;
  • 3 A massa fermentada extracção de escape, cobrindo com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos de fermentação intermediário;
  • 4 é pressionado por uma mão em massa uniforme folha fina, de largura uniforme e de tamanho brinde molde;
  • 5 uniformemente coberta com abóbora;
  • 6 firmemente enrolado a partir de uma extremidade, no aperto fechada, torrada colocada num molde, a uma temperatura de 38 graus, 80% de humidade ambiente de fermentação secundária 40 minutos; processo de fermentação pode referir blog / 534619 / # 0-Qzone-1-60443-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
  • 7 está quase cheio de fermentação a matriz;
  • 8 pincel sobre a superfície do ovo, para o forno pré-aquecido de 175 graus, e para baixo a fogo, meio, cozer 40 minutos;
  • Acabou 9;
  • 10 + batatas fritas com ovos mexidos + leite + uvas vermelhas, um delicioso café da manhã nutritivo cozido;
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