saliva de frango - Comida chinesa

Ingredientes
  • frango Apenas metade
acessórios
  • salmoura quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salsa quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 metade de um frango, sal de adição, vinho preservado agarrar uniformes 10-15 minutos
  • 2 panela adicione o gengibre, vinho, frango em fogo aberto para ferver, depois do calor e deixe ferver 5-8 rpm, deixe ferver por 10 minutos desligue o fogo
  • 3 tomar a quantidade certa de molho de soja, açúcar, vinagre e frango, molho de pimenta em um modo de espera
  • Pickle corte em seções 4, molhos suco de picles Linru
  • Após 5 após a remoção do enxaguamento galinha na gelada preparada 8 minutos
  • 6 frango suavemente tiras de rasgar alternativo
  • 7 Regue tiras de molho de frango
  • 8 em frango polvilhado com um pouco de salsa folhas
  • Depois de uma quantidade apropriada de óleo a panela panela 9, a secção Linru quente decapados, mistura pode, em seguida, verter a galinha

dicas

1, frango embebidos em água antes da utilização para remover o sangue (substituídos várias vezes com água) 2, gelo preparado de água e cubos de gelo para ajuda gelado frango 3, por adição prévia de sal e de frango marinado pode remover o cheiro de vinho 4, frango em tempo pot cozinhar não muito longo 5, todos na saliva misturada com frango cozido pode ser apropriado para adicionar gergelim ou de amendoim 6, como amigos picantes pode ser substituído Pickle pimenta e misture bem com o óleo quente para o frango aromatizantes, filho não pode comer comida picante, então re-eleição para Pickle
Cranberry grande brinde
Anterior
Spicy pato cerveja] [cerveja gelada bebe carne perfumada
Próximo

abóbora torrada

Blueberry Muffin