Spicy pato cerveja] [cerveja gelada bebe carne perfumada - Comida chinesa

"elevado valor nutricional de pato, teor de gordura de pato é moderada em mais elevado do que a galinha, inferior ao da carne de porco e mais uniformemente distribuída em tecidos do corpo. Os ácidos gordos são predominantemente saturados de baixo teor de carbono e ácidos gordos insaturados ácidos gordos, fácil de digerir, adequado para o calor do corpo, iluminada consumo humano, perda de apetite, fezes secas e edema das pessoas, melhor comer. Beba como alguns petiscos, além de legumes, como a carne tinha vindo dele. pato cerveja, mas naquele momento, se é cerveja ou licor, este pato são todos bons petiscos. Spicy completo, revela o aroma da cerveja ". ingredientes
  • pato 700 gramas
  • cerveja Um frasco (600 ml)
acessórios
  • pimenta verde 1
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão secado 15 gramas
  • pimenta 10 gramas
  • Scallion quantidade certa
fardo
  • molho de soja 20ML
  • vinho de cozinha 15ml
  • molho de soja 15ml
  • sal 3ML
  • picante médio gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. pato lavado, cortado em blocos de médias para facilitar saborosa, pato demasiado baixo hipertrofia da carraça.
  • 22. pato em uma tigela, adicione o vinho, sal, molho de soja, gengibre, cebola, marinado por 20 minutos.
  • 33. O carrapato muita gordura na gordura de pato em uma panela.
  • 44. pequeno fogo com uma pá pressionado pato e lentamente extrair o óleo.
  • 55. para ser a pele de pato dourar de ambos os lados, um monte de gordura de pato estão fora, servindo pele de pato.
  • 66. Despeje pimentão pato óleo, pimenta refogue.
  • 77. Despeje o pato marinado virou fritar.
  • 88. Despeje cor de molho de soja stir fry.
  • 99. Despeje uma garrafa de cerveja, não um pato, um pequeno fogo para queimar lentamente.
  • 1010. Lentamente, o molho, despeje fritar pimenta agitar verdes pode ser.

dicas

1. Não corte demais pedaços de pato, caso contrário não será saboroso gorduroso. 2. pato um pequeno fogo lentamente extrair o óleo, o que elimina derramar óleo, principalmente patos relativamente gordura. 3. A cerveja não pato muito lentamente queimar, tão fora de tudo o aroma de cerveja revela um pato.
saliva de frango
Anterior
# DF torradeira trigo turbilhão um dos critérios-chave pão #
Próximo

abóbora torrada

Blueberry Muffin