Spicy pato cerveja] [cerveja gelada bebe carne perfumada - Comida chinesa
"elevado valor nutricional de pato, teor de gordura de pato é moderada em mais elevado do que a galinha, inferior ao da carne de porco e mais uniformemente distribuída em tecidos do corpo. Os ácidos gordos são predominantemente saturados de baixo teor de carbono e ácidos gordos insaturados ácidos gordos, fácil de digerir, adequado para o calor do corpo, iluminada consumo humano, perda de apetite, fezes secas e edema das pessoas, melhor comer. Beba como alguns petiscos, além de legumes, como a carne tinha vindo dele. pato cerveja, mas naquele momento, se é cerveja ou licor, este pato são todos bons petiscos. Spicy completo, revela o aroma da cerveja ". ingredientes
- pato 700 gramas
- cerveja Um frasco (600 ml)
acessórios
- pimenta verde 1
- gengibre quantidade certa
- pimentão secado 15 gramas
- pimenta 10 gramas
- Scallion quantidade certa
fardo
- molho de soja 20ML
- vinho de cozinha 15ml
- molho de soja 15ml
- sal 3ML
- picante médio gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 11. pato lavado, cortado em blocos de médias para facilitar saborosa, pato demasiado baixo hipertrofia da carraça.
- 22. pato em uma tigela, adicione o vinho, sal, molho de soja, gengibre, cebola, marinado por 20 minutos.
- 33. O carrapato muita gordura na gordura de pato em uma panela.
- 44. pequeno fogo com uma pá pressionado pato e lentamente extrair o óleo.
- 55. para ser a pele de pato dourar de ambos os lados, um monte de gordura de pato estão fora, servindo pele de pato.
- 66. Despeje pimentão pato óleo, pimenta refogue.
- 77. Despeje o pato marinado virou fritar.
- 88. Despeje cor de molho de soja stir fry.
- 99. Despeje uma garrafa de cerveja, não um pato, um pequeno fogo para queimar lentamente.
- 1010. Lentamente, o molho, despeje fritar pimenta agitar verdes pode ser.
dicas
1. Não corte demais pedaços de pato, caso contrário não será saboroso gorduroso. 2. pato um pequeno fogo lentamente extrair o óleo, o que elimina derramar óleo, principalmente patos relativamente gordura. 3. A cerveja não pato muito lentamente queimar, tão fora de tudo o aroma de cerveja revela um pato.