Abóbora pasta de feijão pão vermelho - Comida chinesa
"muito parecido com abóbora, como a cor de abóbora, ouro Huang Xiqing, como o sabor de abóbora, doce Ruannuo. A abóbora esfregar massa de pão de ouro, equivalente aos mesmos tipos de sopa, fez esta feijão vermelho abóbora colar pão, ah muito macio! " ingredientes
- farinha de pão 300 gramas
acessórios
- ovos 1
- leite em pó 20 gramas
- fermento em pó 5 g
- manteiga 20 gramas
- açúcar 20 gramas
- abóbora 170 gramas
- pasta de feijão vermelho 100 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas, abóbora no vapor com antecedência;
- 2 depois de o material exterior no outro manteiga torradeira executa uma massa, em seguida, a massa em uma manteiga após a adição;
- A massa amassada foi vertida em 3 bacia impermeabilizado, a temperatura de fermentação;
- 4 Shouzha um orifício de descarga, não se desfazem em torno de fermentação descrito é completa;
- 5 A massa fermentada é dividido em 70 g / de uma massa de pão, moldando um pouco de folga após 20 minutos;
- 6 folga boa massa, rolamento em forma de língua que tem uma extremidade colocada feijão vermelho;
- 7 colocar feijão vermelho, levante o lado enrolado em uma assadeira, filme plástico à prova de 30 segundo para 40 minutos;
- 8 antes do pré-aquecimento do forno, cozido de 180 graus em 20 a 25 minutos, deixar arrefecer e servir.
dicas
A temperatura do forno e para a referência, de acordo com o seu próprio controlo da temperatura do forno.