Abóbora pasta de feijão pão vermelho - Comida chinesa

"muito parecido com abóbora, como a cor de abóbora, ouro Huang Xiqing, como o sabor de abóbora, doce Ruannuo. A abóbora esfregar massa de pão de ouro, equivalente aos mesmos tipos de sopa, fez esta feijão vermelho abóbora colar pão, ah muito macio! " ingredientes
  • farinha de pão 300 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • leite em pó 20 gramas
  • fermento em pó 5 g
  • manteiga 20 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • abóbora 170 gramas
  • pasta de feijão vermelho 100 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas, abóbora no vapor com antecedência;
  • 2 depois de o material exterior no outro manteiga torradeira executa uma massa, em seguida, a massa em uma manteiga após a adição;
  • A massa amassada foi vertida em 3 bacia impermeabilizado, a temperatura de fermentação;
  • 4 Shouzha um orifício de descarga, não se desfazem em torno de fermentação descrito é completa;
  • 5 A massa fermentada é dividido em 70 g / de uma massa de pão, moldando um pouco de folga após 20 minutos;
  • 6 folga boa massa, rolamento em forma de língua que tem uma extremidade colocada feijão vermelho;
  • 7 colocar feijão vermelho, levante o lado enrolado em uma assadeira, filme plástico à prova de 30 segundo para 40 minutos;
  • 8 antes do pré-aquecimento do forno, cozido de 180 graus em 20 a 25 minutos, deixar arrefecer e servir.

dicas

A temperatura do forno e para a referência, de acordo com o seu próprio controlo da temperatura do forno.
Ovo pequeno cereal de arroz gema
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