# DF torradeira trigo turbilhão um dos critérios-chave pão # - Comida chinesa

"DF torradeira trigo turbilhão relatórios de ensaios, graças a receitas fornecidas pelos fãs Shirley." ingredientes
  • água 150g
  • açúcar 50g
  • ovos 1
  • Alta de glúten da farinha 300g
acessórios
  • leite em pó 12g
  • sal 2g
  • manteiga 30g
  • levedura 4g
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 voltas e mais voltas, finalmente recebeu esta DF-2015 Torradeira rei --6D ciclone quente. Este conhecido torradeira respiração, com tecnologia ciclone quente DF Patente 6D, o design de saída vertical, o ventilador circulado através da energia térmica do fundo superior, equilibrando o calor mais uniformemente torrado cor.
  • 2 out of the box vamos olhar para a aparência desta máquina do rei: corpo de aço cor-revestida, grande display LED de 3,5 polegadas, 6,7 polegadas ampla janela de visualização de alta definição, 125 tipos de menu criativo nuvem, pão mais inovador inverno alternância chave, menu muda com as estações do botão de comutação inverno e verão, ajustar automaticamente a temperatura e duração da fermentação, panificação aumento da taxa de sucesso de inverno.
  • 3 no final, como o desempenho desta máquina é o rei, de modo que este um clique pão padrão mais simples de dizer-lhe o seguinte. * Para realizar processo de queima de ar da nova máquina com base na utilização dos Raiders. * Prescrição especificação padrão aleatório em um operado 900 g de pão.
  • Preparação 4 Ingredientes: 150 gramas de água, 12 g de leite, 50 gramas de açúcar, 2 gramas de sal, 1 ovo 300 g de farinha de pão, 4 g de levedura, 30 g de manteiga. Os materiais acima foram colocados sequencialmente barril máquina de fazer pão.
  • 5 programa de pão padrão aberto, selecione a queimadura cor, o tempo é 2 horas.
  • 62 horas após o fim do processo de produção torradeira, stridulated, então é possível remover o pão, se não for prontamente removida, torradeira entra automaticamente no estado isolante.
  • FIG 7 Acabou
  • 8 mais abaixo chegamos a compreender um padrão chave sob este pão torradeira em cada programa: 1, e do rosto: um baixo único acalmar design, o novo 6D torradeira e sons de superfície muito Hwasun, não tenho mais parceiros preocupação com pão e perturbar o resto da família o que aconteceu.
  • 9 e o tempo total do plano de programa de 28 minutos, agitou-se durante 1 a 8 minutos, 5 minutos de fermentação 1, agitou-se durante 2 a 15 minutos, quando o visor mostra o tempo de 01:32 e as faces de extremidade, porque este 6D agitou-se com um melhoramento mágica faca, a melhoria da área barra de agitação em contacto com a massa, em seguida, a massa tem o filme pode ser facilmente removido.
  • Depois da massa e superfície 10, a luva pode ser uma película.
  • 112, com base fermentação: tempo de 20 minutos, o fim da fermentação, o tempo de exposição restante 1: 12.3,20 segundo gás de escape.
  • 124, última fermentação: durante 40 minutos, a parte superior e inferior a circulação de ar quente para assegurar uma distribuição uniforme do barril de humidade, que se projecta a nova fórmula ± 1 sonda de temperatura, de modo que um mesmo mais de fermentação a temperatura de fermentação efeito mais pronunciado. O fim da fermentação exibir o tempo restante 00:32.
  • 135 cozimento: Jingang Ding actualização configuração de fundição, materiais de alta qualidade, a condutividade térmica velocidade rápida, a câmara de aquecimento rápido, para que o pão fino mais suave;
  • 146D utilizando a função de ventilador de ar quente para o transporte de energia térmica para baixo, flexibilidade vertical para ajustar a temperatura do fogo, de modo que a cor mais uniforme.
  • 15 Finalmente, olhamos para toda a imagem do produto acabado: 1, a cor é muito bonita muito pão uniformemente.
  • 161, pão, cor é muito bonita muito uniforme.
  • 172, pão macio fino tecido, delicado.
  • 182, pão macio fino tecido, delicado.
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