Reforços de carne assados - Comida chinesa
"visitar os mercados tinha a intenção de comprar carne de porco assada sobre, mas viu costelas relativamente raros carne, de repente, mudou de idéia, este é certamente perfumada do que carne de porco assada, carne de porco outro dia para comê-lo!" ingredientes
- reforços de carne 3 libras
acessórios
- amido 2g
- gengibre 15g
- angélica 3g
- Açúcar, cor 1 colher de sopa
- anis estrelado 2
- cloves 3g
- pimenta 8g
- salsa 10g
- baunilha 1g
- alho 2
- kaempferol 2g
- noz-moscada 1
- pimentão secado 1
- grama Kou 3
- folhas de louro 2g
- cebolas 5g
- erva-doce 5g
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- corte da carne em pedaços pequenos nervuras 1 para a água fervida, pote final desnatado, remover e posto de lado.
- 2 Prepara-se o saco de tempero.
- 3 vai apimentar saco na caçarola, carne costelas na água fria, o fogo para ferver por cinco minutos, e depois vire um pequeno fogo para ferver.
- Após 4 horas transferido para uma pequena quantidade de sal, depois de meia costelas remove hora, em outra panela, adicione um pouco de sopa de carne.
- 5 açúcar adicionado, a cor de pré-fritura, cor fervura fogo.
- 6 transferido quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal.
- Após sete cor molho de carne é reduzida, transferido para uma pequena quantidade de água, amido, molho gancho para fora.
- 8 refogada e carne costelas Sheng transferência bom para um prato.
- 9 embelezamento jogado no coentro e sirva imediatamente.
dicas
1, sal add duas vezes, pela primeira vez, a fim de reforçar saborosa, o segundo tempo para se adaptar ao gosto pessoal, não uma adição está completa, é fácil muito salgado. 2, compreende um açúcar edulcorante, cor, açúcar assim não se separam. 3, reforços de carne em água fria antes água fervente é melhor usar uma longa imersão água sangramento, ou água fervida quando a bóia tarde demais.