Reforços de carne assados - Comida chinesa

"visitar os mercados tinha a intenção de comprar carne de porco assada sobre, mas viu costelas relativamente raros carne, de repente, mudou de idéia, este é certamente perfumada do que carne de porco assada, carne de porco outro dia para comê-lo!" ingredientes
  • reforços de carne 3 libras
acessórios
  • amido 2g
  • gengibre 15g
  • angélica 3g
  • Açúcar, cor 1 colher de sopa
  • anis estrelado 2
  • cloves 3g
  • pimenta 8g
  • salsa 10g
  • baunilha 1g
  • alho 2
  • kaempferol 2g
  • noz-moscada 1
  • pimentão secado 1
  • grama Kou 3
  • folhas de louro 2g
  • cebolas 5g
  • erva-doce 5g
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • corte da carne em pedaços pequenos nervuras 1 para a água fervida, pote final desnatado, remover e posto de lado.
  • 2 Prepara-se o saco de tempero.
  • 3 vai apimentar saco na caçarola, carne costelas na água fria, o fogo para ferver por cinco minutos, e depois vire um pequeno fogo para ferver.
  • Após 4 horas transferido para uma pequena quantidade de sal, depois de meia costelas remove hora, em outra panela, adicione um pouco de sopa de carne.
  • 5 açúcar adicionado, a cor de pré-fritura, cor fervura fogo.
  • 6 transferido quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal.
  • Após sete cor molho de carne é reduzida, transferido para uma pequena quantidade de água, amido, molho gancho para fora.
  • 8 refogada e carne costelas Sheng transferência bom para um prato.
  • 9 embelezamento jogado no coentro e sirva imediatamente.

dicas

1, sal add duas vezes, pela primeira vez, a fim de reforçar saborosa, o segundo tempo para se adaptar ao gosto pessoal, não uma adição está completa, é fácil muito salgado. 2, compreende um açúcar edulcorante, cor, açúcar assim não se separam. 3, reforços de carne em água fria antes água fervente é melhor usar uma longa imersão água sangramento, ou água fervida quando a bóia tarde demais.
pato #ACA Baking Star Game # Plum sub concurso cozido
Anterior
Mapo Tofu
Próximo

Anti-areia batata doce

Sésamo preto Shaqima