pato #ACA Baking Star Game # Plum sub concurso cozido - Comida chinesa

"ameixa e pato / aparência de ganso como a irmã gêmea de vidas passadas estão intimamente ligadas, que se tornou uma das mãos do mestre da CP cantonesa clássica (CP outro par para sua referência: gengibre e frango). hoje nós apresentamos esta combinação clássica forno prato por esta estrada, definitivamente um muito popular prato refrescante verão. não tem amigos forno não se preocupe, a receita irá dizer-lhe o último treino vapor. " ingredientes
  • pato Tender 1
  • alho 8
  • Moagem de molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar esmagada 1/4 copo
  • Plum filho 6
acessórios
  • molho de soja Um pouco
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, rever o material.
  • O gerador 2 de ido corte em comprimidos, em seguida, misturado moagem molho de soja, ameixa promotor (trasfega) e o açúcar moído, alho frito, se os componentes pode ser reduzido em uma porção de alho cru.
  • dentro e fora 3 pato s lavadas, eliminando o excesso de gordura. Mexa bem até então enfiados em vivo molho de pato.
  • 4 e, em seguida, ferro agulha / thread os patos exportação superior e inferior são vedadas.
  • 5 corpo pato uniformemente quantidade de molho de soja, e, em seguida, secou-se em um lugar anti-epidérmico ventilado (cerca de 30-60 minutos). Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido a 450 graus Fahrenheit / 220 graus Celsius. (Amigo Steamer, você pode pular esta etapa warm-up)
  • 6 no passo 3 vai ser removido para fora da gordura fritura espalhar ligeiramente uma camada de gordura de pato.
  • 7 bom pato seco ao ar no pote.
  • 8 para fritar até dourar.
  • 9 tomada pato, em panela de ferro fundido. Para não fritar para o site, você pode assar com armas em punho.
  • Ferro de tampa 10 com a tampa Zhengkao forma no forno, cozidos durante 1 hora. Em seguida, tomar a tampa, a temperatura caiu para 400 F / 205 ° C, cozer durante 1 hora. Lembre-se de manter a umidade no forno.
  • Após 11 retirado do forno, deixou esfriar ligeiramente durante 30 min. Molho de pato foi então removido in vivo, vertida em pato picado.
  • 12 Finalmente, chegamos a apreciar o produto acabado.

dicas

1. Se você comprar terreno molho de soja, molho de soja pode selecionar o original, e em seguida, seu próprio terreno na lama. Lembre-se: Não é preto molho de feijão! 2. Para a cor com molho de soja, pele de pato porque o prato não é, em última instância proferida estado seco, porque não há nenhuma cor utilizando o método mais tradicional. métodos de coloração convencionais: pato / ganso em maltose com mistura de vinagre branco e ferver a sopa. 3. amigos Apenas vapor, você pode pular o passo 9, em seguida, cozido no vapor em um navio de mais de 90-120 minutos. 4. amigos Toronto, se a fazer este prato, não compre "U pato nível concurso" porque U grau é incompleta. 5. Retire o molho, a água pode também optar por não pato acima, enquanto ele sozinho como uma tigela de mergulho.
[Cenoura lombo]
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