carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

"carne de porco com sabor é um Sichuan comum, a cor vermelha, macia, fresca de qualidade, sabor peixe rico, este método fonte método para cozinhar peixe tempero Sichuan popular única, e já amplamente utilizado em Sichuan sabor da refeição pronta. carne de porco com sabor, tempero para ser nomeado com sabor de peixe. carne de porco com sabor "sabor" de pimenta, sal Sichuan, molho de soja, açúcar, gengibre, cebola modulação peças. este peixe e especiarias e individual, que é uma sabores de imitação e método de Sichuan Civil de cozinha usado produção de peixes, tendo um salgado, doce, azedo, picante, doce, perfumado, etc., para cozinhar alimentos excelente sabor ". ingredientes
  • lombo de porco 500g
  • brotos de bambu 500g
  • cenoura 100g
  • pimenta verde 100g
acessórios
  • cebolas 50g
  • gengibre 15g
  • pimentão 20g
  • pimenta 10g
  • vinho de cozinha 10g
  • vinagre 20g
  • molho de soja 20g
  • açúcar 30g
  • fungo preto 20g
  • amido 10g
  • óleo de gergelim 5g
  • agitar gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne de porco lombo cortar o fio grosso, adição de algumas gotas de água, sal de adição, vinho, amido, algumas gotas de óleo de amendoim, conserva quinze minutos.
  • 2 brotos de bambu desfiado.
  • 3 cenoura ralada.
  • 4 tiras de pimentão verde.
  • 5 tiras fungo preto.
  • 6 bacia adicionar três colheres de sopa de açúcar, duas colheradas de vinagre, molho de soja, colherada colheradas muito sabor fresco, colheres de amido, e para a suco de alimentação.
  • 7 cebola picados, parte em fatias, gengibre picada, prepare pimenta, pimenta vermelha.
  • 8 brotos de bambu água fervida.
  • 9 reabastecimento wok, a carne de porco branco fritar, panela de reposição.
  • 10 estadia no wok óleo de base, pimenta faz saltar.
  • 11 adicionado pimenta vermelha, faz saltar.
  • 12 gengibre adicionado, cebola fatias Agitar sabor.
  • 13 adicionados de porco, frite.
  • 14 adicione todos os ingredientes, sal de adição, agitar o fogo.
  • 15 é derramado no suco de alimentação, o fogo mexa rapidamente fritar.
  • 16 adicionando algumas gotas de óleo de gergelim, colher Grã-Bretanha.
  • 17 placa de panela.

dicas

porco marinado quando a quantidade certa de água e óleo de amendoim add, fritos suave porco. Para fogo quando fritar cozinhar em sumo de alimentação, a ação a ser rápido e, finalmente Regue óleo de gergelim, pan.
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