Anti-areia batata doce - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata doce 1
  • açúcar 200 gramas
  • óleo de amendoim quantidade certa
acessórios
  • Shimizu tigela
  • doce gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batata-doce, descascado vermelho.
  • 2 em ambos os lados do duplo ângulo de corte, e em seguida foram cortadas em um tamanho de forma alongada semelhante.
  • 3 antiaderente frigideira na quantidade de óleo de amendoim, até 8 minutos, quente, despeje batatas cortadas.
  • 4 para fritar batatas até castanhos dourados preparados, remover o balde com uma peneira, o excesso de óleo de comando seco.
  • 5 frigideira despeje metade uma bacia de água, despeje 200 gramas de açúcar, deixe ferver a ferver, transformar um pequeno fogo, mexa constantemente até pequenas bolhas aparecem e tornar-se um estado calda grossa grande bolha.
  • óleo de drenagem 6 vertida em batata doce, batata doce cola de agitação até todo o xarope, e desligar o aquecimento e começou a agitação parada lentamente virou-se para um xarope de geada, batatas doces são coladas sobre a, a fim de tornar o xarope solidificação mais rápido, enquanto fã pode secar Oh.
  • 7're feito ... você pode transferir para um prato cheio para fora.

dicas

1. O corte de batata-doce em um tamanho de aproximadamente a mesma forma apenas para olhar melhor, então com a forma como nós cortamos oh. 2. O açúcar deve ser pequenas stir fry fogo, para evitar a queima, caso contrário, será ligeiramente amargo.
Moluscos de flores picantes
Anterior
Codorniz pasta de ovo foi evaporado
Próximo

Sésamo preto Shaqima

pasta de feijão verde

Floss rolos de ovo