Anti-areia batata doce - Comida chinesa
Ingredientes
- batata doce 1
- açúcar 200 gramas
- óleo de amendoim quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 batata-doce, descascado vermelho.
- 2 em ambos os lados do duplo ângulo de corte, e em seguida foram cortadas em um tamanho de forma alongada semelhante.
- 3 antiaderente frigideira na quantidade de óleo de amendoim, até 8 minutos, quente, despeje batatas cortadas.
- 4 para fritar batatas até castanhos dourados preparados, remover o balde com uma peneira, o excesso de óleo de comando seco.
- 5 frigideira despeje metade uma bacia de água, despeje 200 gramas de açúcar, deixe ferver a ferver, transformar um pequeno fogo, mexa constantemente até pequenas bolhas aparecem e tornar-se um estado calda grossa grande bolha.
- óleo de drenagem 6 vertida em batata doce, batata doce cola de agitação até todo o xarope, e desligar o aquecimento e começou a agitação parada lentamente virou-se para um xarope de geada, batatas doces são coladas sobre a, a fim de tornar o xarope solidificação mais rápido, enquanto fã pode secar Oh.
- 7're feito ... você pode transferir para um prato cheio para fora.
dicas
1. O corte de batata-doce em um tamanho de aproximadamente a mesma forma apenas para olhar melhor, então com a forma como nós cortamos oh. 2. O açúcar deve ser pequenas stir fry fogo, para evitar a queima, caso contrário, será ligeiramente amargo.