Mapo Tofu - Comida chinesa
"Mapo tofu é um clássico pratos Sichuan. Qual recurso cânhamo, picante, quente, perfumado, crocante, macio, fresco, caráter vivo, chamado a máxima caráter. Não pratos leves cor amarela, tofu concurso, entrada deliciosa picante, sabor delicado, o verdadeiro assassino super-arroz prato de arroz! " ingredientes
- tofu 250 gramas
- carne de porco 50 gramas
acessórios
- óleo de salada quantidade certa
- pasta de feijão Pi 10 gramas
- tempeh 10 gramas
- molho de soja 10 ml
- açúcar meia colher de chá
- vinho de cozinha Meia colher de chá
- alho 1
- gengibre 2
- amido Um pouco
- pimenta em pó Um pouco
- Bao sopa Metade uma caixa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- lama 1 porco adicionar um pouco de vinho
- 2 feito de tofu de corte em pedaços pequenos
- 3 para a água fervida pote
- 4 fervura reserva de remoção e de escoamento de água
- 5 gengibre, corte alho em bem, a partir do gengibre refogue pan, alho
- 6 add porco frite até lama amarelada
- 7 juntar-se pasta de feijão Pi
- 8 juntar tempeh
- 9 agitar uniformemente fragrância
- 10 Adicione o molho de soja, açúcar
- 11 mais a quantidade de água e metade de uma caixa de sopa tesouro, caldo é adicionado diretamente se houver
- 12 para dentro do tofu branqueados com água ferver e cozinhar durante 5 minutos
- Antes polvilhar pimenta pote 13, pode ser utilizado para deslocar, amido, amido
dicas
Eu tenho este prato não é sal, de acordo com o gosto ajustar a sua própria casa