Mapo Tofu - Comida chinesa

"Mapo tofu é um clássico pratos Sichuan. Qual recurso cânhamo, picante, quente, perfumado, crocante, macio, fresco, caráter vivo, chamado a máxima caráter. Não pratos leves cor amarela, tofu concurso, entrada deliciosa picante, sabor delicado, o verdadeiro assassino super-arroz prato de arroz! " ingredientes
  • tofu 250 gramas
  • carne de porco 50 gramas
acessórios
  • óleo de salada quantidade certa
  • pasta de feijão Pi 10 gramas
  • tempeh 10 gramas
  • molho de soja 10 ml
  • açúcar meia colher de chá
  • vinho de cozinha Meia colher de chá
  • alho 1
  • gengibre 2
  • amido Um pouco
  • pimenta em pó Um pouco
  • Bao sopa Metade uma caixa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • lama 1 porco adicionar um pouco de vinho
  • 2 feito de tofu de corte em pedaços pequenos
  • 3 para a água fervida pote
  • 4 fervura reserva de remoção e de escoamento de água
  • 5 gengibre, corte alho em bem, a partir do gengibre refogue pan, alho
  • 6 add porco frite até lama amarelada
  • 7 juntar-se pasta de feijão Pi
  • 8 juntar tempeh
  • 9 agitar uniformemente fragrância
  • 10 Adicione o molho de soja, açúcar
  • 11 mais a quantidade de água e metade de uma caixa de sopa tesouro, caldo é adicionado diretamente se houver
  • 12 para dentro do tofu branqueados com água ferver e cozinhar durante 5 minutos
  • Antes polvilhar pimenta pote 13, pode ser utilizado para deslocar, amido, amido

dicas

Eu tenho este prato não é sal, de acordo com o gosto ajustar a sua própria casa
Reforços de carne assados
Anterior
Moluscos de flores picantes
Próximo

Anti-areia batata doce

Sésamo preto Shaqima

pasta de feijão verde