passo 1
Pesando vários materiais prontos.passo 2
wok fogo no vapor batata-doce roxa, cozido no vapor tentar mais suave.passo 3
Cozinhado doce roxa batata puré fino purê quente. Eu usei um garfo colher salada mexendo, caiu mesmo com uma libra, e é bastante rápido.passo 4
Leite morno olhar, não andam de mãos sentindo quente, derretido leite put levedura.passo 5
Farinha, o fermento contra o bom leite, puré de batata roxo, açúcar, sal, juntos torradeira. cor batata-doce roxa com a cor da minha torradeira também com madeira lá?passo 6
Iniciar cara duas vezes e os procedimentos, adequada e a superfície até que a massa é suave (cerca de 30 minutos), a quantidade de leite e farinha para realizar a sua própria, conforme apropriado, de acordo com o local.etapa 7
Em seguida, iniciar o programa de massa de fermentação (cerca de 1 hora e 20 minutos).passo 8
Torradeira massa feita a partir de dentro para fora, polvilhar farinha, amassar a massa para descarregar completamente.passo 9
Riga vapor de água suficiente, pano vapor pavimentada. Massa em pequenos grupos, amassado em sua forma favorita, ou uma spheronization direta. Plástico tipo bom de massa uniformemente no vapor.passo 10
Tampa e repousar durante 20 minutos, seguido de fogo directo, o vapor sobre alta calor 28 minutos, desligar o aquecimento.passo 11
Após 5 minutos, em seguida, descobrir a panela do fogo e assim por diante, para comer pão-me!