creme para as mãos de açúcar mascavo, jujuba gengibre - Comida chinesa

"O primeiro trabalho 01 de janeiro de 2017: O açúcar mascavo jujuba, gengibre colar" ingredientes
  • wolfberry 100g
  • gengibre 500g
  • datas 300g
acessórios
  • açúcar mascavo Box 300g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11, deliberadamente de volta para casa para comprar agricultores tio tipo de gengibre, picante! Ginger solo limpo. Deixando a pele. suco de gengibre na lama.
  • 22, jujuba lavado para o núcleo, você pode mergulhar por meia hora. Datas reserva de água. parte Jujuba pressionado na lama, deixando uma pequena quantidade de cortes remonta.
  • 3 quadrados com açúcar mascavo seria mais doce.
  • 4 será equipado com boa gengibre + açúcar mascavo + datas tudo derramado na panela de cozido, coloque o material muito cheia. Então eu adicionei um datas de ponto de água. Mexendo sempre até grosso do tipo. O molho.
  • Após 5 ferveu 1 hora para completar o molho acrescentou blocos wolfberry e datas. (Da água vermelha para beber quando há tanta sabor)
  • Deixe esfriar 6 após a conclusão do molho. Engarrafamento la la ~

dicas

O processo de ebulição baixo o suco vai pulverizar fora. Você pode trazer luvas isolantes. Agitação foi inferior para evitar que fura carbonizados afectar o sabor.
Slimming Detox metros passado
Anterior
Maçã suco de laranja cenoura ---- Hamilton Beach Marcas máquina quebrada
Próximo

mês licor fabricado

Mês da sopa de galinha