creme para as mãos de açúcar mascavo, jujuba gengibre - Comida chinesa
"O primeiro trabalho 01 de janeiro de 2017: O açúcar mascavo jujuba, gengibre colar" ingredientes
- wolfberry 100g
- gengibre 500g
- datas 300g
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 11, deliberadamente de volta para casa para comprar agricultores tio tipo de gengibre, picante! Ginger solo limpo. Deixando a pele. suco de gengibre na lama.
- 22, jujuba lavado para o núcleo, você pode mergulhar por meia hora. Datas reserva de água. parte Jujuba pressionado na lama, deixando uma pequena quantidade de cortes remonta.
- 3 quadrados com açúcar mascavo seria mais doce.
- 4 será equipado com boa gengibre + açúcar mascavo + datas tudo derramado na panela de cozido, coloque o material muito cheia. Então eu adicionei um datas de ponto de água. Mexendo sempre até grosso do tipo. O molho.
- Após 5 ferveu 1 hora para completar o molho acrescentou blocos wolfberry e datas. (Da água vermelha para beber quando há tanta sabor)
- Deixe esfriar 6 após a conclusão do molho. Engarrafamento la la ~
dicas
O processo de ebulição baixo o suco vai pulverizar fora. Você pode trazer luvas isolantes. Agitação foi inferior para evitar que fura carbonizados afectar o sabor.