mês licor fabricado - Comida chinesa

glutinoso 30 libras levedura de arroz vermelho 6 libras A água quente (cool) 36 libras

passo 1

Um tesouro para o arroz buy

passo 2

A nossa família de cinco libras de maconha pode ferver uma vez (arroz glutinoso embebido em água não é necessária com antecedência)

passo 3

arroz glutinoso cozido e deixe esfriar (não se esqueça de arrefecer completamente e deixe esfriar durante a noite também está tudo bem)

passo 4

Red Yeast 6 libras (um tesouro para comprar, desta vez para comprar esta marca é melhor, comprados antes de qualquer outra coisa, levam ao gosto geral)

passo 5

Uma camada de arroz glutinoso, uma camada de arroz de levedura vermelha, loja de vinho no tanque, cilindro I também comprado um tesouro, uma muito grande

passo 6

Depois pavimentada, despeje água fervente liberação após o frio, lembre-se que a água fria, queima a céu aberto deve ser legal, não em casa hoje pato, recomenda-se colocar um pato cru, o vinho não leva a ácido!

etapa 7

Três dias depois, chega ao vinho a se mexer, o arroz vermelho fermentado originais e mexa uniformemente espalhados! A tampa pode bem fechado, a família ficou na sombra, depois de seis meses pode ser comido fora da

passo 8

Esta é uma boa fermentação do vinho no ano passado, a nossa família um ano, uma vez recheado, sopa de cozido, pato guisado de frango guisado irá adicionar um pouco de vinho, boa comida (fermentado mais tempo o mais delicioso, a nossa família é normal depois de um ano fora, vinho bombeamento quando haverá borras vermelhas, borras outra uma garrafa, você pode fazer borras prato oh
Repolho, bebida beterraba pear
Anterior
Mês da sopa de galinha
Próximo

Árvore de natal