passo 1
arroz integral ou arroz vinho + água (algumas pessoas não podem pagar um vinho cheio muito quente), coloque a caçarola Simmer aberto, cerca de metade menor. Colher cima e para baixo o cheiro, não há álcool, colocar o vinho sabor arroz cozido fora, não vai bêbado.passo 2
Pegue um punhado de gengibre picado, picado também podepasso 3
Garrafas e uma tigela de arroz e reservepasso 4
Frango picado reposiçãopasso 5
Frango frite até dourado sob óleopasso 6
Colher a dourar frango, coloque uma tigela de vinho para entrar e continuar a cozinhar, a Jiuzhu a quase secar, em seguida, colher e colocar a caçarola.etapa 7
Continue a cozinhar (Nota: Antes de caçarola de arroz foi cozido, e, em seguida, na próxima vez que o frango não cozinhar muito tempo, para a galinha é muito macio e não muito saboroso)passo 8
Frango vinho doce veio. Porque eu não vou retoque, imagine um pouco feio, que não se importa ninho