Frango vinho doce mês de vinho - Comida chinesa

mês para uma mulher, é muito importante, por isso, neste mês, não importa como deve descansar, comer bem. Quando eu deu à luz seu primeiro filho, sua mãe muitos não sabem, vinho frango não vai fazer, para fazer do comum para mim para beber a sopa de galinha, o confinamento também foi perdido vários quilos (é claro que existem outras razões). Segundo filho, minha mãe ensinou sua mãe como fazer este vinho frango, e meu bebê não é amamentado, aqueles que não tem medo da morte térmica. Este mês, a comida é muito boa e, às vezes, eu vou fazer o que você come. Hoje escrevi, sinto-me particularmente delicioso vinho frango, o desejo de ajudar a tornar as novas mães ou mãe. Três galinha amarela Apenas metade vinho de arroz quantidade certa gengibre quantidade certa óleo de cozinha pouco

passo 1

arroz integral ou arroz vinho + água (algumas pessoas não podem pagar um vinho cheio muito quente), coloque a caçarola Simmer aberto, cerca de metade menor. Colher cima e para baixo o cheiro, não há álcool, colocar o vinho sabor arroz cozido fora, não vai bêbado.

passo 2

Pegue um punhado de gengibre picado, picado também pode

passo 3

Garrafas e uma tigela de arroz e reserve

passo 4

Frango picado reposição

passo 5

Frango frite até dourado sob óleo

passo 6

Colher a dourar frango, coloque uma tigela de vinho para entrar e continuar a cozinhar, a Jiuzhu a quase secar, em seguida, colher e colocar a caçarola.

etapa 7

Continue a cozinhar (Nota: Antes de caçarola de arroz foi cozido, e, em seguida, na próxima vez que o frango não cozinhar muito tempo, para a galinha é muito macio e não muito saboroso)

passo 8

Frango vinho doce veio. Porque eu não vou retoque, imagine um pouco feio, que não se importa ninho
Mês pot vinagre doce de gengibre
Anterior
Mês pode beber a sopa de galinha
Próximo

Árvore de natal

nordeste Luandun

Wok Bao Meat

Sam Sun