chá com leite mel acabado de fazer - Comida chinesa
"chá, bebidas ruas da mais fácil de encontrar, mas muitos estão adicionando sintonia desnatadeira em, fazer a sua própria xícara de salão casa de chá chá Hong Kong-style não é difícil, acabado de fazer chá de leite de mel, verão frio, ferva inverno quente, aquecer as mãos, mas também aquecer o estômago. " ingredientes
- pó de chá 15 g (Jierong)
- Mel feijão vermelho Um pouco
- Shimizu 200 ml
- leite condensado 25 gramas
acessórios
- leite gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 pote de leite foi vertida em cerca de 200 ml de água, o fogo para ferver.
- pó de chá 3 para dentro do saco de chá.
- 4 saquinho de leite na panela, ferver durante 5 minutos.
- Cozinhar até engrossar a 5 sabor.
- 6 Pour o leite preparado.
- 7 adicionar uma quantidade adequada de grãos de mel.
- 8 leite condensado adicionado, ferver aberta para derramar.
- 9 A FIG acabado.
- 10 FIG acabado.
- 11 FIG acabado.
dicas
Geralmente usado pó de chá, que ferveu leite e leite puro leite azedo pode, leite condensado com preferências pessoais aumentar ou diminuir a doçura. Não feijão mel não pode ser acrescentado.