chá com leite mel acabado de fazer - Comida chinesa

"chá, bebidas ruas da mais fácil de encontrar, mas muitos estão adicionando sintonia desnatadeira em, fazer a sua própria xícara de salão casa de chá chá Hong Kong-style não é difícil, acabado de fazer chá de leite de mel, verão frio, ferva inverno quente, aquecer as mãos, mas também aquecer o estômago. " ingredientes
  • pó de chá 15 g (Jierong)
  • Mel feijão vermelho Um pouco
  • Shimizu 200 ml
  • leite condensado 25 gramas
acessórios
  • leite 50 gramas
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 pote de leite foi vertida em cerca de 200 ml de água, o fogo para ferver.
  • pó de chá 3 para dentro do saco de chá.
  • 4 saquinho de leite na panela, ferver durante 5 minutos.
  • Cozinhar até engrossar a 5 sabor.
  • 6 Pour o leite preparado.
  • 7 adicionar uma quantidade adequada de grãos de mel.
  • 8 leite condensado adicionado, ferver aberta para derramar.
  • 9 A FIG acabado.
  • 10 FIG acabado.
  • 11 FIG acabado.

dicas

Geralmente usado pó de chá, que ferveu leite e leite puro leite azedo pode, leite condensado com preferências pessoais aumentar ou diminuir a doçura. Não feijão mel não pode ser acrescentado.
Maçã suco de laranja cenoura ---- Hamilton Beach Marcas máquina quebrada
Anterior
Repolho, bebida beterraba pear
Próximo

mês licor fabricado

Mês da sopa de galinha