Mês de arroz - arroz de gengibre - Comida chinesa

Taizhou é fritos, geralmente chamado de arroz de gengibre ou arroz chamado em Taizhou geral do maternal comer mais frito; função principal Huwei é afastar o frio e dor para parar o sangramento, manter o calor através da casa, perder peso , diminuir o colesterol e cura frio e assim por diante. Seu sabor é perfumado, doce, picante. Muita dificuldade pode ser diretamente frito com gengibre. gengibre 300g Rice (ou metros iniciais) 300g vinho de arroz 200g

passo 1

Lavar a seco arroz (fry secos para conveniência), para a pele gengibre (na verdade, não melhor).

passo 2

gengibre, o mais fino, melhor, avião pode carpinteiro com um plano.

passo 3

vinho bolha, cerca de 30 minutos.

passo 4

Na panela com o vinho de arroz e gengibre, deixe ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos.

passo 5

Quase seca acima da água.

passo 6

Frite até estado semi-seco.

etapa 7

Metros na panela, frite juntos.

passo 8

No processo de especulação, a necessidade de pulverizar várias vezes vinho de arroz, a quantidade de cada vinho, quase como o vinho, depois de cada metro está totalmente causal, em seguida, pulverizar a próxima vinho.

passo 9

Quando o arroz vermelho frito coque, seca gengibre duro, com um som claro e nítido quando frite, arroz frito-lo melhor.

passo 10

Acabados, gengibre gengibre pode ver as linhas.

passo 11

Terminou.

passo 12

Terminou.

passo 13

O cheiro de arroz frito.
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