passo 1
Lavar a seco arroz (fry secos para conveniência), para a pele gengibre (na verdade, não melhor).passo 2
gengibre, o mais fino, melhor, avião pode carpinteiro com um plano.passo 3
vinho bolha, cerca de 30 minutos.passo 4
Na panela com o vinho de arroz e gengibre, deixe ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos.passo 5
Quase seca acima da água.passo 6
Frite até estado semi-seco.etapa 7
Metros na panela, frite juntos.passo 8
No processo de especulação, a necessidade de pulverizar várias vezes vinho de arroz, a quantidade de cada vinho, quase como o vinho, depois de cada metro está totalmente causal, em seguida, pulverizar a próxima vinho.passo 9
Quando o arroz vermelho frito coque, seca gengibre duro, com um som claro e nítido quando frite, arroz frito-lo melhor.passo 10
Acabados, gengibre gengibre pode ver as linhas.passo 11
Terminou.passo 12
Terminou.passo 13
O cheiro de arroz frito.