Repolho, bebida beterraba pear - Comida chinesa

"Eu já tinha ouvido falar de vários beterraba para fazer um bar de sumos crianças, e peras. Virou-se e viu de relance uma tigela de repolho, que poucas pessoas estão dispostas a comer sem gosto, basta colocá-lo um adicionados à lista. Vermelho escuro, raiz de beterraba, a placa de corte também é corado. Ele havia sido preparado para atender a pasta de vidro impressionante, ao remover copo do alimento, ou ter medo de. Esta cor não parece ser peras afetadas e repolho, acidentalmente, na trilha de pingar "sangue". Nenhuma mel ou açúcar, utilizada para dar sabor. Beterraba e pêra, escorrendo um toque de doçura, repolho, como oculto se agora. . . . " ingredientes
  • raiz de beterraba 1
  • peras 1
  • repolho 50 gramas
acessórios
  • água gelada 300 gramas
  • sabor gosto
  • extrato artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: beterraba 1, uma pêra, de 50 g de couve, 300 g de água fria
  • 2 peras lavada com casca e cortado em pequenos pedaços.
  • 3 repolho cortado em pequenos pedaços,
  • 4 beterraba lavado, cortado em pequenos pedaços.
  • 5 copo todos os ingredientes em cozinhar máquina,
  • 6 é adicionada água.
  • 7 tapado.
  • 8 na base, um cartão bom.
  • 9 seleciona frutas e legumes, inicialização.
  • 10 espancamento terminou,
  • 11 bêbado seja.

dicas

Cada proporção do material de substituição pode ser ajustada de acordo com as suas preferências. Use gosto máquina quebrada melhor. Você também pode estragar depois de beber o suco.
chá com leite mel acabado de fazer
Anterior
mês licor fabricado
Próximo

Mês da sopa de galinha

Árvore de natal