Repolho, bebida beterraba pear - Comida chinesa
"Eu já tinha ouvido falar de vários beterraba para fazer um bar de sumos crianças, e peras. Virou-se e viu de relance uma tigela de repolho, que poucas pessoas estão dispostas a comer sem gosto, basta colocá-lo um adicionados à lista. Vermelho escuro, raiz de beterraba, a placa de corte também é corado. Ele havia sido preparado para atender a pasta de vidro impressionante, ao remover copo do alimento, ou ter medo de. Esta cor não parece ser peras afetadas e repolho, acidentalmente, na trilha de pingar "sangue". Nenhuma mel ou açúcar, utilizada para dar sabor. Beterraba e pêra, escorrendo um toque de doçura, repolho, como oculto se agora. . . . " ingredientes
- raiz de beterraba 1
- peras 1
- repolho 50 gramas
acessórios
- sabor gosto
- extrato artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: beterraba 1, uma pêra, de 50 g de couve, 300 g de água fria
- 2 peras lavada com casca e cortado em pequenos pedaços.
- 3 repolho cortado em pequenos pedaços,
- 4 beterraba lavado, cortado em pequenos pedaços.
- 5 copo todos os ingredientes em cozinhar máquina,
- 6 é adicionada água.
- 7 tapado.
- 8 na base, um cartão bom.
- 9 seleciona frutas e legumes, inicialização.
- 10 espancamento terminou,
- 11 bêbado seja.
dicas
Cada proporção do material de substituição pode ser ajustada de acordo com as suas preferências. Use gosto máquina quebrada melhor. Você também pode estragar depois de beber o suco.