Verão cala ovos cozidos no vapor - Comida chinesa

"clam Egg verão é o momento, para o maior grau de retenção dos ingredientes original, escorregadio e macio, o suco nos ovos, língua deslizando fresco. Qinren mais cebola coração sabor, tigela cala ovos cozidos no vapor, é o verão inteiro. " ingredientes
  • amêijoas 10
  • ovos 3
  • chalota 5 g
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de um pote para a água, para o fogo, depois destila amêijoas, mexilhões aberta, remover o invólucro, a fim de ser peixe fora de novo em água fria, a água de drenagem.
  • 2 bater ovos dentro da tigela, agitar, Adiciona-se 100 ml de água, misturados uniformemente para os moluscos.
  • 3 colocado num vaporizador, um pequeno calor durante 15 minutos.
  • 4 mariscos ovo cozinhado removidos, jogados na cebola, coberto com óleo de sésamo, molho de soja, vinho branco pode.

dicas

Passo 2 no processo de mistura de ovo, recomenda-se filtrado no filtro, de modo que o vapor vai ser suavizadas e ovo limpa. Passo 2 Se a luta de ovo com água da torneira, que irá afectar a qualidade sabor final. água pura e água potável são as opções equivalentes. Passo 3 calor do ovo não demasiado rápido, de modo que a mistura de ovos lentamente condensado, somente a entrada e suave sabor.
Aipo frito lírio fresco
Anterior
camarão algas sopa de queda de ovo
Próximo

couro de frutas caseiro

porco ensopado de pato