porco ensopado de pato - Comida chinesa
Ingredientes
- porco A
- pato Apenas metade
acessórios
- cogumelos quantidade certa
- brotos de bambu quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- pimentão dois
- cebolas quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um primeiro porco cortada em pequenos pedaços com água, para o sangue depois de bolha humidade seco alternativo
- 2 na panela quando o óleo de gengibre Ganjiao aroma de cebola sopro de ar quente Wenwu Cheng. Nós também pode adicionar de volta
- 3 é então transferido para o fogo após a cor frite pato adicionado molho de soja
- Agitar em conjunto 4 vertida porco
- 5 Mushrooms Adicionar, brotos de bambu
- 6 continuar a fritar, se Griddle pode adicionar um pouco de água quente, não muito, senão você não vai carne perfumada. Cubra e transformar um pequeno incêndio após a fervura fogo, guisado lentamente