porco ensopado de pato - Comida chinesa

Ingredientes
  • porco A
  • pato Apenas metade
acessórios
  • cogumelos quantidade certa
  • brotos de bambu quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimentão dois
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro porco cortada em pequenos pedaços com água, para o sangue depois de bolha humidade seco alternativo
  • 2 na panela quando o óleo de gengibre Ganjiao aroma de cebola sopro de ar quente Wenwu Cheng. Nós também pode adicionar de volta
  • 3 é então transferido para o fogo após a cor frite pato adicionado molho de soja
  • Agitar em conjunto 4 vertida porco
  • 5 Mushrooms Adicionar, brotos de bambu
  • 6 continuar a fritar, se Griddle pode adicionar um pouco de água quente, não muito, senão você não vai carne perfumada. Cubra e transformar um pequeno incêndio após a fervura fogo, guisado lentamente
Pratos quentes, picante de frango lanches Jieke
Anterior
Cordeiro cogumelo bolinhos
Próximo

Cumin camarão frito

Peixe a cada ano

Bad pequeno-almoço

suco de fruta misturada