Papa de aveia para bebê - Comida chinesa
"Após o outono, o povo chinês sempre dizia" gordura de outono ". No outono, a temperatura muda de quente para fria, o consumo do corpo humano diminui gradualmente e o apetite começa a aumentar. Portanto, as pessoas virão de acordo com as características desse termo solar Coma nutrientes e ajuste sua dieta para complementar o consumo no verão. "O vento do outono aumenta, a gordura do pão, o ginseng do inverno cedo", diz-se que muitos tipos de peixe no outono são delicados, macios e gordos, especialmente adequados para todos os tipos de pessoas para se aquecer. E os frutos do mar são mais ricos em ácidos graxos insaturados do que animais e aves, o que tem um efeito positivo na melhoria da função dos neurônios musculares e na recuperação da fadiga. O naco no peixe é o NO.1 para suplementação de cálcio em peixes, com o mesmo peso, o teor de cálcio do naco é quase 6 vezes o da carpa e cerca de 10 vezes o do polvo. Idade do mês de referência: mais de 8 milhões " Ingredientes
- covil 2 pedaços
- Arroz 30g
Acessórios
- Trigo sarraceno 25 gramas
- de outros Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 O pão é escaldado com água quente, adicione um pouco de sal, esfregue a superfície adesiva o máximo possível e depois lave-a com água quente. Dicas: Ao comprar, deixe os vendedores de peixe ajudarem a matá-lo.
- 2 Coloque água na panela, adicione o pão, o gengibre e a cebola verde, cozinhe em fogo alto e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
- 3 Quando o tempo acabar, prenda o prendedor.
- 4 Comece a cozinhar o mingau, adicione mais água se a sopa não for suficiente.
- 5 Despeje água no arroz, despeje o vinho de cozimento, deixe ferver e cozinhe por 25 minutos.
- 6 A carne de pão pode ser preparada durante o cozimento do mingau. O loach não tem espinhos nas costas e os espinhos no abdômen são grossos e fáceis de encontrar. A carne chutada não é segura, coloque um plástico na sua mão e toque duas vezes! Toranja pequena come peixe espinhoso antes dos 2 anos de idade, eu toco assim toda vez.
- 7 O mingau está pronto, adicione a carne e misture bem.
- 8 Você pode cozinhar, mingau tão delicioso.
- 9 Recomenda-se peixe com alimentos básicos ricos em amido, arroz de grãos diversos e suplemento de proteína. Se você adicionar alguns vegetais, ele pode se tornar uma refeição independente e também pode ser servido com legumes fritos e pequenos bolos.
Dicas
Comedores exigentes do bebê, anorexia, não gosta de comer? Como suplementar cálcio ferro zinco e selênio? Preste atenção à mãe da nutricionista sênior e não se preocupe com nada. Conta pública WeChat "Cinco refeições por dia"