Papa de aveia para bebê - Comida chinesa

"Após o outono, o povo chinês sempre dizia" gordura de outono ". No outono, a temperatura muda de quente para fria, o consumo do corpo humano diminui gradualmente e o apetite começa a aumentar. Portanto, as pessoas virão de acordo com as características desse termo solar Coma nutrientes e ajuste sua dieta para complementar o consumo no verão. "O vento do outono aumenta, a gordura do pão, o ginseng do inverno cedo", diz-se que muitos tipos de peixe no outono são delicados, macios e gordos, especialmente adequados para todos os tipos de pessoas para se aquecer. E os frutos do mar são mais ricos em ácidos graxos insaturados do que animais e aves, o que tem um efeito positivo na melhoria da função dos neurônios musculares e na recuperação da fadiga. O naco no peixe é o NO.1 para suplementação de cálcio em peixes, com o mesmo peso, o teor de cálcio do naco é quase 6 vezes o da carpa e cerca de 10 vezes o do polvo. Idade do mês de referência: mais de 8 milhões " Ingredientes
  • covil 2 pedaços
  • Arroz 30g
Acessórios
  • Trigo sarraceno 25 gramas
  • de outros Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O pão é escaldado com água quente, adicione um pouco de sal, esfregue a superfície adesiva o máximo possível e depois lave-a com água quente. Dicas: Ao comprar, deixe os vendedores de peixe ajudarem a matá-lo.
  • 2 Coloque água na panela, adicione o pão, o gengibre e a cebola verde, cozinhe em fogo alto e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  • 3 Quando o tempo acabar, prenda o prendedor.
  • 4 Comece a cozinhar o mingau, adicione mais água se a sopa não for suficiente.
  • 5 Despeje água no arroz, despeje o vinho de cozimento, deixe ferver e cozinhe por 25 minutos.
  • 6 A carne de pão pode ser preparada durante o cozimento do mingau. O loach não tem espinhos nas costas e os espinhos no abdômen são grossos e fáceis de encontrar. A carne chutada não é segura, coloque um plástico na sua mão e toque duas vezes! Toranja pequena come peixe espinhoso antes dos 2 anos de idade, eu toco assim toda vez.
  • 7 O mingau está pronto, adicione a carne e misture bem.
  • 8 Você pode cozinhar, mingau tão delicioso.
  • 9 Recomenda-se peixe com alimentos básicos ricos em amido, arroz de grãos diversos e suplemento de proteína. Se você adicionar alguns vegetais, ele pode se tornar uma refeição independente e também pode ser servido com legumes fritos e pequenos bolos.

Dicas

Comedores exigentes do bebê, anorexia, não gosta de comer? Como suplementar cálcio ferro zinco e selênio? Preste atenção à mãe da nutricionista sênior e não se preocupe com nada. Conta pública WeChat "Cinco refeições por dia"
camarão algas sopa de queda de ovo
Anterior
Yuba fungo linguiça frita
Próximo

couro de frutas caseiro

porco ensopado de pato

Cumin camarão frito

Peixe a cada ano