Cordeiro cogumelo bolinhos - Comida chinesa
"por um longo tempo sem comer bolinhos de cordeiro, e como para comer bolinhos de enchimento cordeiro cogumelo, delicioso oh." ingredientes
- farinha quantidade certa
- cordeiro quantidade certa
acessórios
- cogumelo quantidade certa
fardo
- óleo de amendoim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- espírito quantidade certa
- sabor gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma preparação, cebola, gengibre, cordeiro, cogumelo, foram lavadas
- 2 cordeiro picada
- 3 cogumelo picado
- 4 cordeiro várias vezes com água espumante ao longo da mesma direcção, até que as nervuras de cordeiro puxar o seu peso, o sal de adição e mistura de molho de soja, vinho branco, molho de ostra, pouco açúcar, em seguida, adicionar a cebola, gengibre e misturar bem
- 5 Participar de cogumelos, coentro e pimenta, e, finalmente, adicionar óleo de gergelim e misture bem
- 6 com antecedência e superfície acordar bom, o tamanho de corte consistente de sub-agentes
- 7 em uma pele bolinho de massa rodada rolo
- 8 bolinho de enchimento no intermediário
- 9 é, então, dobrado em semicírculo, e ambas as extremidades para o meio da semicircular dobrado
- 10 com o polegar eo dedo indicador da esquerda para a direita na onda empurrão
- 11 fazer bolinhos
- 12 Ligue a panela de água a ferver, coloque os bolinhos para eles, colocar água fria três vezes após a abertura, você pode pan bolinhos
- 13 Oh, bom para comer