Cordeiro cogumelo bolinhos - Comida chinesa

"por um longo tempo sem comer bolinhos de cordeiro, e como para comer bolinhos de enchimento cordeiro cogumelo, delicioso oh." ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • cordeiro quantidade certa
acessórios
  • cogumelo quantidade certa
fardo
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma preparação, cebola, gengibre, cordeiro, cogumelo, foram lavadas
  • 2 cordeiro picada
  • 3 cogumelo picado
  • 4 cordeiro várias vezes com água espumante ao longo da mesma direcção, até que as nervuras de cordeiro puxar o seu peso, o sal de adição e mistura de molho de soja, vinho branco, molho de ostra, pouco açúcar, em seguida, adicionar a cebola, gengibre e misturar bem
  • 5 Participar de cogumelos, coentro e pimenta, e, finalmente, adicionar óleo de gergelim e misture bem
  • 6 com antecedência e superfície acordar bom, o tamanho de corte consistente de sub-agentes
  • 7 em uma pele bolinho de massa rodada rolo
  • 8 bolinho de enchimento no intermediário
  • 9 é, então, dobrado em semicírculo, e ambas as extremidades para o meio da semicircular dobrado
  • 10 com o polegar eo dedo indicador da esquerda para a direita na onda empurrão
  • 11 fazer bolinhos
  • 12 Ligue a panela de água a ferver, coloque os bolinhos para eles, colocar água fria três vezes após a abertura, você pode pan bolinhos
  • 13 Oh, bom para comer
porco ensopado de pato
Anterior
purê de batatas e versão recheio de sanduíche
Próximo

Cumin camarão frito

Peixe a cada ano

Bad pequeno-almoço

suco de fruta misturada