couro de frutas caseiro - Comida chinesa

"haw nutritivo, contendo quase todos os nutrientes de frutas, especialmente alto teor de ácidos orgânicos e vitamina C tem a digestão da trama, a estagnação do sangue, câncer e outros efeitos. Hawthorn pode ser consumido diretamente, folha de espinheiro também pode ser feita, frutas cristalizadas, bolo de espinheiro, molho de espinheiro. bolo Hawthorn, Hawthorn Hawthorn cristalizadas geléia de frutas e comida caseira é a mais vulnerável. Hoje para mostrar o que minha barra de frutas cristalizadas! " ingredientes
  • espinheiro fresco 500 gramas
  • água 400 gramas
  • açúcar 90 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 espinheiro lavados, cortados quatro núcleo removido.
  • 2 rotulados com cozinha máquina de lama Hawthorn Hawthorn.
  • 3 Hawthorn adicionado açúcar na lama quebrado, agitar
  • 4 adicionado a água mineral
  • Após 5 ferver fogo, transformar um pequeno fogo fervura lenta enquanto mexendo até ferver estado de espessura, com uma pasta fluida colher escavar
  • 6 sobre o painel plano ou chassis revestimento de petróleo
  • 7 quantidade Hawthorn colher lama, vertida em bandejas, nivelado com uma lâmina de médico
  • 8 Hawthorn a lama uniforme raspagem, não demasiado espessa, de modo a não mais que 5 mm
  • Após 9 espessura diferente, rt descentralizada 2--4 dias, completamente seca, pode ser rasgado por mão suavemente couros
  • 10 completou frutas cristalizadas, de acordo com as suas preferências pode ser enrolado ou consumo directo.
  • 11 bonita frutas cristalizadas para comer pode rasgar diretamente.

dicas

1, espinheiro melhor agitado em fervura purê, fabricado lama diretamente espinheiro e bastante delicada, o suficiente bonito para fazer frutas cristalizadas. 2, de acordo com as preferências específicas couro fruta Bohou, é de preferência mantido dentro de 5 mm, não pode ser demasiado espessa, muito espessa e difícil de secar fácil de quebrar, o que resulta na produção de couro fruta falhou. 3, para manter a agitação quando fabricado puré, evitar o pote pasta. 4, estufado puré de fruta para um estado fluido de espessura. 5, purês ferver fora do estado foi rosa estado vermelho, profunda após a solidificação.
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