"As cenouras são uma espécie de vegetais caseiros crocantes, deliciosos e nutritivos, conhecidos como" pequeno ginseng ". As cenouras são ricas em açúcar, gordura, óleo volátil, caroteno, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2 , Antocianinas, cálcio, ferro e outros nutrientes. Cada 100 gramas de cenoura contém aproximadamente 0,6 gramas de proteína, 0,3 gramas de gordura, 7,6-8,3 gramas de açúcares, 0,6 mg de ferro, 1,35-17,25 mg de pró-vitamina A (caroteno), 10,02-0,04 mg de vitamina B e vitamina B20. 04-0,05 mg, 12 mg de vitamina C, 150,7 kJ de calorias e pectina, amido, sais inorgânicos e vários aminoácidos. Entre as várias variedades, o teor de caroteno vermelho alaranjado escuro é o mais elevado. Cientistas americanos confirmaram que comer duas cenouras por dia pode reduzir o colesterol no sangue em 10% -20%; comer três cenouras por dia pode ajudar a prevenir doenças cardíacas e tumores. Mas, cenouras não são realmente cenouras, sabe? O rabanete branco e a cenoura estão separados por apenas uma palavra, mas a diferença de sabor é muito grande. Muitas pessoas evitam cenouras, mas têm uma queda por rabanetes. Acontece que os dois não são da mesma espécie.O rabanete branco é um homem gordo e branco do gênero Cenoura da família dos crucíferos, e a cenoura é um homem musculoso de rosto vermelho do gênero Cenoura da família Umbelliferae. Cenouras não são rabanetes, mas cenouras. Agora, vamos fazer este prato nutritivo e delicioso de carne de porco frita com cenoura que não é rabanete " Ingredientes
- cenoura 1
- Fungo preto Um pouco
- Carne magra 100g
- alho 2 pétalas
Acessórios
- óleo Quantidade certa
- molho de soja Quantidade certa
- sal Quantidade certa
- amido um pouco
- Essência De Frango um pouco
- água Quantidade certa
- Salgado e doce Gosto
- fritar Construir
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Mergulhe o fungo preto, desfie as cenouras, desfie a carne e pique o alho
- 2Misturar a carne com molho de soja light e um pouco de amido, marinar por cinco minutos
- 3 Coloque o azeite na frigideira até ficar ligeiramente quente, despeje a carne de porco desfiada e frite até a metade.
- 4 pegar e poupar
- 5 refogue alho
- 6 Coloque as cenouras e o fungo preto sucessivamente, frite, acrescente a quantidade adequada de sal e frite até ficar macio, adicione a carne de porco desfiada, ajuste a quantidade adequada de molho de soja leve, continue a fritar até que a carne esteja cozida e o óleo de cenoura seja liberado. Não adicione água, basta adicionar um pouco de água para hidratar os oleosos
- 7 Ok, você pode colocar na panela
Dicas
Este é um refogado caseiro, todo mundo sabe disso, é feio