tortas de mirtilo - Comida chinesa

doce e azedo, muito saboroso leite puro 180 gramas açúcar 10 gramas Low-glúten farinha 10 gramas ovos 2 mirtilos 36 pele Galdéria do ovo 9

passo 1

Materiais prontos

passo 2

Tart casca removida antes da descongelação, descongelado à temperatura ambiente, lava-se mirtilos stands

passo 3

leite puro, açúcar add e mexa até derreter açúcar

passo 4

Adicione a gema de ovo, apenas para usar gema de ovo, clara de ovo pode continuar fazendo qualquer outra coisa Oh! Você também pode unir-se a clara de ovo, assim com a sua própria

passo 5

Peneire a farinha, mexa novamente

passo 6

Peneirada novamente reposição

etapa 7

Certifique-se de peneirar, peneirados tortas de ovos líquidos será mais delicada

passo 8

Adicionar blueberries tart casca

passo 9

tart solução foi vertida sobre 8-9 minutos para

passo 10

Batroxobina no forno pré-aquecido de novo, para baixo a fogo a 200 graus, coza meio por 20-25 minutos, tortas cozidas até solidificação, a superfície da castanho dourado

passo 11

mapa acabado

passo 12

Figura II
Clássico Yunnan macarrão ponte pratos [] a versão mais completa do macarrão família fazendo Dharma
Anterior
Falha Zero frango assado!
Próximo

tempeh repolho

asas de frango cola

Três fritar pigmento

repolho frito