fígado de porco mostarda - Comida chinesa

"dizendo: Beba velha Pequim sobre os cais crianças mostarda, Shandong as pessoas comem frango com mostarda pasta misturada com crianças de Tianjin comer o primeiro ponto da mostarda barriga, ventiladores de mostarda Nordeste crianças deliciosas. Como diz o ditado: sabores conciliar Subway Hong. Mustard sabor único, picante Tongqiao, comer apenas nutrição, aumento do apetite, mas também a saúde física. Este mostarda pratos é uma grande contribuição para o tempero de comida chinesa. Claro, nós dissemos aqui refere-se aos pratos de mostarda na cozinha, e não para fazer a refeição com molho de mostarda. E com mostarda lembrar a fragrância do sabor dos alimentos, tanto claro e saboroso, com um picante, mas não secar, perfumado, mas não forte, leve, mas não características finas. Nós nortistas de mostarda é realmente alguma ligação. Minha família gosta especialmente de pratos de mostarda, a cada ano vai crescer a sua própria mãe um pouco de mostarda, algumas sementes de mostarda próximos, enfrentar o seu próprio mostarda chão, usada para ajustar prato ou vinagre para mergulho após a transferência dos bolinhos para comer. Na maioria das vezes comer lágrimas em tudo, mas ainda manteve a boca para comer, nunca se cansou, realmente dor e felicidade. " ingredientes
  • fígado cozido 500 gramas
  • pepino 1
acessórios
  • cebolas parágrafo 1
fardo
  • mostarda 20 gramas
  • vinagre quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cozido fatia volta fígado.
  • 2 pepinos lavagem.
  • 3 pepino, cebola rasgar.
  • 4 Verter a mostarda em tigela pequena.
  • 5, a fim de fazer picante, concedida a gás mostarda, fervido de novo primeiro copo, a mostarda tigela em uma pequena abertura 20 gramas de água a ferver aberta, a cobertura chata espera cerca de 15 minutos.
  • 6 vinagre, molho de soja, molho de ostra depois, açúcar, mostarda, óleo de sésamo vertida para a taça e misturar completamente chato contínuos 3 minutos, o modo de espera.
  • 7 picado cozido orelha de porco, pepino, cebola na tigela.
  • 8 bacia com molho de mostarda transferência Agitar a um prato de comida.

dicas

Adicione o molho de soja, molho de ostra tem um sabor salgado, não mais sal.
uma diária pratos Ano Novo (pratos quentes) - perfeito
Anterior
Tomate cozido carne de bovino peito
Próximo

comida para bebé Hemmi

Pizza Pizza

Pizza leve Pizza