fígado de porco mostarda - Comida chinesa
"dizendo: Beba velha Pequim sobre os cais crianças mostarda, Shandong as pessoas comem frango com mostarda pasta misturada com crianças de Tianjin comer o primeiro ponto da mostarda barriga, ventiladores de mostarda Nordeste crianças deliciosas. Como diz o ditado: sabores conciliar Subway Hong. Mustard sabor único, picante Tongqiao, comer apenas nutrição, aumento do apetite, mas também a saúde física. Este mostarda pratos é uma grande contribuição para o tempero de comida chinesa. Claro, nós dissemos aqui refere-se aos pratos de mostarda na cozinha, e não para fazer a refeição com molho de mostarda. E com mostarda lembrar a fragrância do sabor dos alimentos, tanto claro e saboroso, com um picante, mas não secar, perfumado, mas não forte, leve, mas não características finas. Nós nortistas de mostarda é realmente alguma ligação. Minha família gosta especialmente de pratos de mostarda, a cada ano vai crescer a sua própria mãe um pouco de mostarda, algumas sementes de mostarda próximos, enfrentar o seu próprio mostarda chão, usada para ajustar prato ou vinagre para mergulho após a transferência dos bolinhos para comer. Na maioria das vezes comer lágrimas em tudo, mas ainda manteve a boca para comer, nunca se cansou, realmente dor e felicidade. " ingredientes
- fígado cozido 500 gramas
- pepino 1
acessórios
fardo
- mostarda 20 gramas
- vinagre quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- picante gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 cozido fatia volta fígado.
- 2 pepinos lavagem.
- 3 pepino, cebola rasgar.
- 4 Verter a mostarda em tigela pequena.
- 5, a fim de fazer picante, concedida a gás mostarda, fervido de novo primeiro copo, a mostarda tigela em uma pequena abertura 20 gramas de água a ferver aberta, a cobertura chata espera cerca de 15 minutos.
- 6 vinagre, molho de soja, molho de ostra depois, açúcar, mostarda, óleo de sésamo vertida para a taça e misturar completamente chato contínuos 3 minutos, o modo de espera.
- 7 picado cozido orelha de porco, pepino, cebola na tigela.
- 8 bacia com molho de mostarda transferência Agitar a um prato de comida.
dicas
Adicione o molho de soja, molho de ostra tem um sabor salgado, não mais sal.