Sub-ovo bolo esponja pequeno - Comida chinesa
"do que o bolo chiffon, o sabor é mais como um bolo de esponja. Líquido grande bolo chiffon, bolo esponja luz tão húmido é relativamente seco. todo pão de ló comparação ovo, o ovo dividir este pequeno pão de ló uma maior taxa de sucesso. " ingredientes
- clara de ovo 3
- O açúcar branco granulado 80g
- gema 3
- óleo de milho 15g
- leite 15g
- Low-glúten farinha 90g
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 três isolados de albúmen e gema de ovo
- 2 Prepara farinha, leite, açúcar, óleo de milho partir de glúten
- 3 gemas com leite e óleo de milho
- 4 batedor
- 5 proteína adicionou um suco de limão pouco e batida até espumar
- 6, em três porções foi adicionado açúcar branco até espuma seco
- 7 escavação para estabelecer uma proteína para a gema de ovo colar
- 8 virou misturados uniformemente
- 9 batedor proteína marinado é vertida na bacia
- 10 continua a rodar uniformemente misturados
- 11 Peneire a farinha
- 12 virou misturado uniformemente a partir de cima para baixo
- A massa é despejada em 13 de saco fresco, espremer o creme em copos
- 14 sementes de gergelim branco embelezamento polvilhado
- 15 Pré-aqueça o conjunto forno a 165 graus, coza 20 minutos a meia
- 16 depois de remover a cor da superfície, para permitir estilo fresco
dicas
1. Proteína enviado para a seco de espuma ocorre uma pequena angular, não paralela a decair. proteína de gema de ovo 2. colar e misturado em primeiro lugar, em seguida, peneirar a farinha, mexendo não girando em círculos, virou misturados para baixo para cima, para não forçar demais. 3. Agitar creme, que é carregada ou saco de armazenamento saco pasteleiro, quando as matrizes interiores e exteriores, tais compressão não recebe todos sujo. 4. recém-assados bolo e alguns pouco seco, mas os sacos de plástico será colocado de volta no molhado macio, por isso não deixe de ocorrer, não laminado, de modo a não se ater a casca.