pacote linha Blessing - Comida chinesa
"em comparação com torradas, mais parecido com uma variedade de pão doce. Este pacote linha bênção é uma das minhas receita de pão doce favorito. Usando o método direto, sala de fermentação, três horas podem ser liberadas sem longa espera, suavidade totalmente comparáveis em espécie. este pão é recomendado que você tente Oh, perfumado acabado e pele macia, fina, bem organizado, e completamente determinada marca de pão francês macio comparável a ". ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250g
- O açúcar branco granulado 50g
- ovos 50g
- leite puro 50g
- água 45g
acessórios
- manteiga 35g
- sal 3.5g
- levedura 4g
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- As matérias-primas
- 2 leite e água, pão e ovos no balde
- 3 e, em seguida, para o elevado de glúten de farinha
- 4 colocado no canto do açúcar, sal de outro canto, o intermediário a escavação de um pequeno orifício, em levedura
- Depois de se agitar com pauzinhos em flocos 5, partindo massa em programa da máquina de pão
- 6 em manteiga amolecida
- 7 Iniciar amassar de novo, a massa pode ser puxado para fora do filme luva perfeita
- Remover a massa 8 depois de fechar rodada na panela, coberto com película de plástico, a temperatura de fermentação
- 9 vezes maior de fermentação para 2--2.5
- Remover o escape 10, é dividido em 12 partes, cada uma cerca de 40 gramas. Depois de esferonização, a tampa e deixe descansar por 15 - 20 minutos
- 11 aliquota de massa na abertura oval
- 12 de cabeça para baixo, a parte inferior mosto, de cima para baixo em oliva laminados
- 13 colocado no pan
- 14 estampado temperatura de fermentação de cerca de 40 minutos a 2 vezes maior
- Depois de 2 a 15 vezes maior de fermentação, a razão de ovo e água de 1: 1 mistura de escovar completamente o pão branco
- Após pré-aquecimento do forno 16 é boa, a panela para dentro do forno inferior
- 17175 graus, 20 minutos, selo cor folha
dicas
1. O molde utilizado foi um disco 21cm * 17,5 cm vermelho. 2. O teor de açúcar mais elevado do que o pão, é fácil de cor, observar, folha prontamente carimbado. 3. A quantidade de líquido a ser adicionado conforme apropriado para a situação de farinha de absorção de água. 4. A temperatura do forno de cozimento é ajustado de acordo com o seu próprio temperamento.