pacote linha Blessing - Comida chinesa

"em comparação com torradas, mais parecido com uma variedade de pão doce. Este pacote linha bênção é uma das minhas receita de pão doce favorito. Usando o método direto, sala de fermentação, três horas podem ser liberadas sem longa espera, suavidade totalmente comparáveis em espécie. este pão é recomendado que você tente Oh, perfumado acabado e pele macia, fina, bem organizado, e completamente determinada marca de pão francês macio comparável a ". ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 250g
  • O açúcar branco granulado 50g
  • ovos 50g
  • leite puro 50g
  • água 45g
acessórios
  • manteiga 35g
  • sal 3.5g
  • levedura 4g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • As matérias-primas
  • 2 leite e água, pão e ovos no balde
  • 3 e, em seguida, para o elevado de glúten de farinha
  • 4 colocado no canto do açúcar, sal de outro canto, o intermediário a escavação de um pequeno orifício, em levedura
  • Depois de se agitar com pauzinhos em flocos 5, partindo massa em programa da máquina de pão
  • 6 em manteiga amolecida
  • 7 Iniciar amassar de novo, a massa pode ser puxado para fora do filme luva perfeita
  • Remover a massa 8 depois de fechar rodada na panela, coberto com película de plástico, a temperatura de fermentação
  • 9 vezes maior de fermentação para 2--2.5
  • Remover o escape 10, é dividido em 12 partes, cada uma cerca de 40 gramas. Depois de esferonização, a tampa e deixe descansar por 15 - 20 minutos
  • 11 aliquota de massa na abertura oval
  • 12 de cabeça para baixo, a parte inferior mosto, de cima para baixo em oliva laminados
  • 13 colocado no pan
  • 14 estampado temperatura de fermentação de cerca de 40 minutos a 2 vezes maior
  • Depois de 2 a 15 vezes maior de fermentação, a razão de ovo e água de 1: 1 mistura de escovar completamente o pão branco
  • Após pré-aquecimento do forno 16 é boa, a panela para dentro do forno inferior
  • 17175 graus, 20 minutos, selo cor folha

dicas

1. O molde utilizado foi um disco 21cm * 17,5 cm vermelho. 2. O teor de açúcar mais elevado do que o pão, é fácil de cor, observar, folha prontamente carimbado. 3. A quantidade de líquido a ser adicionado conforme apropriado para a situação de farinha de absorção de água. 4. A temperatura do forno de cozimento é ajustado de acordo com o seu próprio temperamento.
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