Bolinhos pequenos caseiros - Comida chinesa

Os bolinhos são um dos grampos nacionais mais populares para o café da manhã. A higiene vendida no exterior não é garantida. Viva a massa na noite anterior e coloque-a na geladeira.Você pode comer os bolinhos fritos com segurança pela manhã por 10 minutos. Os bolinhos agora são fritos e comidos, o sabor é particularmente crocante e são limpos e confiáveis. É um bom café da manhã com outra tigela de mingau quente. farinha 200 g ovo 11 Fermento em pó 1.5g bicarbonato de sódio 1.5g sal 2 gramas fermento 2 gramas

passo 1

matéria-prima.

Passo 2

Misture todos os ingredientes.

etapa 3

Adicione uma quantidade adequada de água para fazer uma massa macia, cubra e coloque na geladeira para refrigerar e fermentar durante a noite.

Passo 4

Na manhã seguinte, retire a massa que foi feita, sem amassar, alise-a em uma tábua untada e corte em pedaços pequenos. Dobre dois pedaços de macarrão e pressione-os com pauzinhos.

Etapa 5

Torça após o alongamento.

Etapa 6

Médio disparado.

Etapa 7

Dourado e crocante, muito delicioso.
torta de seda de batata algas
Anterior
Café pão grãos de chocolate
Próximo

pacote linha Blessing

biscoitos caqui

torta de caqui cinza

bolas de rabanete