Bolinhos pequenos caseiros - Comida chinesa
Os bolinhos são um dos grampos nacionais mais populares para o café da manhã. A higiene vendida no exterior não é garantida. Viva a massa na noite anterior e coloque-a na geladeira.Você pode comer os bolinhos fritos com segurança pela manhã por 10 minutos. Os bolinhos agora são fritos e comidos, o sabor é particularmente crocante e são limpos e confiáveis. É um bom café da manhã com outra tigela de mingau quente. farinha 200 g ovo 11 Fermento em pó 1.5g bicarbonato de sódio 1.5g sal 2 gramas fermento 2 gramas
passo 1
matéria-prima.
Passo 2
Misture todos os ingredientes.
etapa 3
Adicione uma quantidade adequada de água para fazer uma massa macia, cubra e coloque na geladeira para refrigerar e fermentar durante a noite.
Passo 4
Na manhã seguinte, retire a massa que foi feita, sem amassar, alise-a em uma tábua untada e corte em pedaços pequenos. Dobre dois pedaços de macarrão e pressione-os com pauzinhos.
Etapa 5
Torça após o alongamento.
Etapa 6
Médio disparado.
Etapa 7
Dourado e crocante, muito delicioso.