Branco geléia de pêssego e pão - Comida chinesa

"baixas temperaturas do inverno, pão de fermentação é difícil, primeiro a servir, segundo saque, centro de relaxamento, um brinde para fazer um dia inteiro de tempo de inatividade, muito impaciente. Simplesmente mudou a prática de usar uma abordagem de fermentação para pão, um tempo de fermentação diminuição, reduzindo o tempo de produção de pão tão delicioso não precisa mais esperar mais tempo, tem feito isso várias vezes com uma receita de pão, têm sido muito bem sucedida, espuma gosto, vale a pena uma tentativa Oh ". ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 150g
  • Low-glúten farinha 50g
  • levedura 3g
  • açúcar granulado 30g
  • ovos 50g
  • leite 70g
  • manteiga 15g
  • sementes de gergelim branco 1g
  • geléia quantidade certa
acessórios
  • sal 2g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Todos os ingredientes a seco em uma banheira de massa
  • Todo o material húmido foi adicionado 2, excepto manteiga
  • Depois de se agitar durante 3 para iniciar a máquina não inicia amassar pó
  • 4 foi adicionada à manteiga amolecida continuar esfregando o filme
  • 5 massa directamente amassada é dividido em uma massa de 60 g, depois de repouso durante quinze minutos esferonização tampa
  • 6, feito por um plano de massa, colocar uma colher de geléia de pêssego branco
  • 7 Jam embrulhado, fechado apertado
  • 8 de cabeça para baixo desligado, prensa plana, identificar a posição central, o corte com uma tesoura oposta bissector quatro cruzamento
  • Depois, o intermediio 9, cada abertura de corte da mesma, tenta manter uma uniforme, consistente
  • A escova 10 numa posição intermédia um pouco de água, polvilhar embelezamento sésamo branco
  • 11 após a modelagem em uma boa panela, a panela no forno, seleccione a função de fermentação, a fermentação de duas vezes maior
  • Após a fermentação boa panela 12 removido, escovar suavemente a superfície do ovo
  • 13 para os forno pré-aquecido, 170 graus, 15 minutos
  • 14 lançado

dicas

1. Para ajustar o tempo de cozimento e temperatura de acordo com a temperatura do forno. 2. A quantidade de líquido a ser posta de lado 10 g, determinada de acordo com a adição ou sem farinha de higroscopicidade. 3. congestionamentos podem escolher o seu próprio existente, mas para tentar escolher algum jam de espessura. 4. Não envolto ser muito doce, doce irá expandir após os fluxos de calor. Os materiais utilizados são dados no valor de seis, que foi realizado três vezes, num total de dezoito anos.
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