Café pão grãos de chocolate - Comida chinesa

"como o café que rico, gosto de lubrificação, há o aroma tentador, o pó de café em pão pão cozido as mesmas pessoas comem um vai amá-lo, dá-lhe ricos doce de calor. " ingredientes
  • farinha de pão 200 gramas
  • de farinha com fermento 50 gramas
  • café em pó 5 g
  • O açúcar branco granulado 40 gramas
  • sal 3 g
  • leite 140 gramas
  • ovo 25 gramas
  • levedura 3 g
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • feijão de chocolate assados resistentes 35 gramas
  • amendoim picado quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto.
  • Em conjunto, formam um material de massa 2, excepto para o feijão manteiga e de chocolate cozido resistência.
  • 3 Adicione a resistência manteiga esfregar à fase de expansão para se juntar assado amassar feijão de chocolate.
  • 4 colocar a base para um lugar quente para fermentar.
  • 5 depois de o escape fermentado massa em 50 g de sub-agente de esferonização após relaxamento durante 15 minutos.
  • 6 relaxado rolo massa em uma forma oval.
  • 7 puré de ligá-lo ao longo dos lados longos.
  • 8 enrolado de cima para baixo.
  • Após 9 longo torção fechada fechado.
  • Macarronetes após o comprimento de torção 10 nó.
  • 11 e, em seguida, um mais um fundo de pelúcia.
  • 12 e os da outra cabeça.
  • Depois de todos os códigos de conclusão para o cárter 13, a segunda fermentação na quente.
  • Após a superfície da escova 14 em fermentação secundária polvilha ovo amendoim picado.
  • 15 para o forno pré-aquecido, médio, e para baixo o fogo, de 180 graus, cerca de 15 minutos.
  • Após 16 pode ser cozido e deixe esfriar.

dicas

A quantidade de leite pode ser ajustada de acordo com a absorção de água da farinha, a temperatura de cozimento também tem que ajustar a temperatura de acordo com o forno.
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