Café pão grãos de chocolate - Comida chinesa
"como o café que rico, gosto de lubrificação, há o aroma tentador, o pó de café em pão pão cozido as mesmas pessoas comem um vai amá-lo, dá-lhe ricos doce de calor. " ingredientes
- farinha de pão 200 gramas
- de farinha com fermento 50 gramas
- café em pó 5 g
- O açúcar branco granulado 40 gramas
- sal 3 g
- leite 140 gramas
- ovo 25 gramas
- levedura 3 g
- manteiga 25 gramas
acessórios
- feijão de chocolate assados resistentes 35 gramas
- amendoim picado quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto.
- Em conjunto, formam um material de massa 2, excepto para o feijão manteiga e de chocolate cozido resistência.
- 3 Adicione a resistência manteiga esfregar à fase de expansão para se juntar assado amassar feijão de chocolate.
- 4 colocar a base para um lugar quente para fermentar.
- 5 depois de o escape fermentado massa em 50 g de sub-agente de esferonização após relaxamento durante 15 minutos.
- 6 relaxado rolo massa em uma forma oval.
- 7 puré de ligá-lo ao longo dos lados longos.
- 8 enrolado de cima para baixo.
- Após 9 longo torção fechada fechado.
- Macarronetes após o comprimento de torção 10 nó.
- 11 e, em seguida, um mais um fundo de pelúcia.
- 12 e os da outra cabeça.
- Depois de todos os códigos de conclusão para o cárter 13, a segunda fermentação na quente.
- Após a superfície da escova 14 em fermentação secundária polvilha ovo amendoim picado.
- 15 para o forno pré-aquecido, médio, e para baixo o fogo, de 180 graus, cerca de 15 minutos.
- Após 16 pode ser cozido e deixe esfriar.
dicas
A quantidade de leite pode ser ajustada de acordo com a absorção de água da farinha, a temperatura de cozimento também tem que ajustar a temperatura de acordo com o forno.