Sub-ovo bolo esponja pequeno - Comida chinesa

"pão de ló sub-ovo sabor do que o bolo fofo esponja, bolo chiffon e sólida do que isso, o sabor é entre entre os dois, aponta o caminho para passar o ovo é mais provável que seja bem sucedido do que os ovos inteiros, é muito adequado um bolo de principiante, experimentá-lo oh ". ingredientes
  • proteína 3
  • O açúcar branco granulado 80g
  • suco de limão Um pouco
acessórios
  • gema 3
  • leite 15g
  • óleo de salada 15g
  • Low-glúten farinha 90g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • As matérias-primas
  • 2 gema de ovo separada em óleo e água livre de vasos
  • 3 gemas no óleo leite e salada, chicotear uniforme
  • Foi adicionado gota a gota um pouco sumo de limão 4 proteína, foi adicionado em açúcar e batida até espuma seca, parece pequena afiada, não faz paralelo sag
  • 5 tomada terceira pasta na gema de ovo
  • 6 transformou-se com uma espátula de borracha para misturar uniformemente a partir de
  • 7 massa foi vertida para a bacia proteína agitada
  • 8 a partir da para cima virou misturados uniformemente (não medo tecido espumação deve ir mistura)
  • farinha de 9 Sift
  • 10 virou misturado uniformemente a partir de cima para baixo
  • A massa foi vertida em 11 fresco saco, aperto fieira
  • Pré-aqueça o forno 12, a panela para dentro do forno, de 160 graus, 20 minutos cozer médio
  • 13 depois de remover a cor da superfície, para permitir estilo fresco

dicas

1. A clara de ovo é adicionado ao sumo de limão e clara de ovo facilitar a passagem de base e de ser substituído por vinagre branco; açúcar é misturada com ar, a fim de facilitar uma melhor mortes 2. Proteína enviado para a seco de espuma ocorre uma pequena angular, não paralela a decair. 3. A pasta está misturada com a proteína de gema de ovo, depois peneirar a farinha, mexendo não girando em círculos, virou misturados para baixo para cima, para não forçar demais. 4. creme Mexa, que é carregada ou saco de armazenamento saco de confeitar, quando as matrizes internas e externas, tais espremendo não fica toda suja. 5. acabamento assado uma vez que não importa, colocar dentro de aguardar a conclusão do primeiro forno para continuar. O creme não é muito fácil formação de espuma, então não se preocupe. 6. recém-assados bolo e alguns pouco seco, mas os sacos de plástico será colocado de volta no molhado macio, por isso não deixe de ocorrer, não laminado, de modo a não se ater a casca.
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