Sub-ovo bolo esponja pequeno - Comida chinesa
"pão de ló sub-ovo sabor do que o bolo fofo esponja, bolo chiffon e sólida do que isso, o sabor é entre entre os dois, aponta o caminho para passar o ovo é mais provável que seja bem sucedido do que os ovos inteiros, é muito adequado um bolo de principiante, experimentá-lo oh ". ingredientes
- proteína 3
- O açúcar branco granulado 80g
- suco de limão Um pouco
acessórios
- gema 3
- leite 15g
- óleo de salada 15g
- Low-glúten farinha 90g
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- As matérias-primas
- 2 gema de ovo separada em óleo e água livre de vasos
- 3 gemas no óleo leite e salada, chicotear uniforme
- Foi adicionado gota a gota um pouco sumo de limão 4 proteína, foi adicionado em açúcar e batida até espuma seca, parece pequena afiada, não faz paralelo sag
- 5 tomada terceira pasta na gema de ovo
- 6 transformou-se com uma espátula de borracha para misturar uniformemente a partir de
- 7 massa foi vertida para a bacia proteína agitada
- 8 a partir da para cima virou misturados uniformemente (não medo tecido espumação deve ir mistura)
- farinha de 9 Sift
- 10 virou misturado uniformemente a partir de cima para baixo
- A massa foi vertida em 11 fresco saco, aperto fieira
- Pré-aqueça o forno 12, a panela para dentro do forno, de 160 graus, 20 minutos cozer médio
- 13 depois de remover a cor da superfície, para permitir estilo fresco
dicas
1. A clara de ovo é adicionado ao sumo de limão e clara de ovo facilitar a passagem de base e de ser substituído por vinagre branco; açúcar é misturada com ar, a fim de facilitar uma melhor mortes 2. Proteína enviado para a seco de espuma ocorre uma pequena angular, não paralela a decair. 3. A pasta está misturada com a proteína de gema de ovo, depois peneirar a farinha, mexendo não girando em círculos, virou misturados para baixo para cima, para não forçar demais. 4. creme Mexa, que é carregada ou saco de armazenamento saco de confeitar, quando as matrizes internas e externas, tais espremendo não fica toda suja. 5. acabamento assado uma vez que não importa, colocar dentro de aguardar a conclusão do primeiro forno para continuar. O creme não é muito fácil formação de espuma, então não se preocupe. 6. recém-assados bolo e alguns pouco seco, mas os sacos de plástico será colocado de volta no molhado macio, por isso não deixe de ocorrer, não laminado, de modo a não se ater a casca.